Просто новость
надеюсь перебьют друг друга О:-)
Убийство болельщика спартака Егора Свиридова и массовые беспорядки в России. Ваше отношение.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
это ты владельцам пострадавших авто скажи, что фанаты проигравшей команды не было
Цитата: Aiden от 11 Декабря 2010, 22:00:29это ты владельцам пострадавших авто скажи, что фанаты проигравшей команды не былоээээмм.....проигравшей команды? ты вообще о чём?
ну отношение такое что раз фанат значит мозгов нет (сам факт что ты именно ФАНАТ говорит об этом) и привел одну из причин почему.
Самое неприятное, что виновников выпускают на свободу и для ЛКН это становится нормой. Это неудивительно, ведь идёт массовый приток в ВУЗы МВД именно ЛКН с последующим братским распределением на места. Сработало в ЮАР, сработает и у нас.
Цитата: J2 от 11 Декабря 2010, 23:19:40Самое неприятное, что виновников выпускают на свободу и для ЛКН это становится нормой. Это неудивительно, ведь идёт массовый приток в ВУЗы МВД именно ЛКН с последующим братским распределением на места. Сработало в ЮАР, сработает и у нас. В данном ролике ничего не сказано , о том , что нападавшие отпущены на свободу.
убили по нац мотивам ? (соре ссылки нечитал)нукакбэ тоже не сильно жалко народ который не может сплотиться и постоять за себя.таков уж закон жизни - выживает сильнейший зато вы все обжалелись! спрашивается, вы то что сделали для того чтобы изменить ситуацию !? позволю себе ответить за вас - ни-че-го . как всегда все сидим и тыкаем по клавишам (в лучшем случае) , как нас бедных обижають и прищемляють
нукакбэ тоже не сильно жалко народ который не может сплотиться и постоять за себя.
нукакбэ тоже не сильно жалко народ который не может сплотиться и постоять за себя.таков уж закон жизни - выживает сильнейший
А че столько воплей то? Ну фонаты вели себя плохо, одного замочили. Ну нечаяно это оказались черные парни. Когда служил в армии (в ВВ), частенько ходили на патрулирование с рациями, настроеными на ментовские волны. Ох сколько ангелов русских мочило по пьяни своих жен, детей или друзей. Или сколько русских хороших парней насилует своих же русских девушек. А тут, кавказцы замочили русского и началось. Давайте уж тогда по каждому поводу бучу поднимать, а то шайка малолеток замочили Азиата, избили его жену на глазах у маленького ребенка (жена русская была если чо), так что? Геррррои! Борцы за чистоту нации. Какой нации? Какую чистоту? 300 лет под татарами. Алсо, не факт что кавказцы "первые начали"
Цитата: Aiden от 11 Декабря 2010, 23:55:38убили по нац мотивам ? (соре ссылки нечитал)нукакбэ тоже не сильно жалко народ который не может сплотиться и постоять за себя.таков уж закон жизни - выживает сильнейший зато вы все обжалелись! спрашивается, вы то что сделали для того чтобы изменить ситуацию !? позволю себе ответить за вас - ни-че-го . как всегда все сидим и тыкаем по клавишам (в лучшем случае) , как нас бедных обижають и прищемляютьА ты, я смотрю, не русский, раз не жалко. А я не позволю тебе говорить за меня. Меньше всего хочу быть соседом и сослуживцем такого человека, как ты.
Давайте! Роися вперде!!!!
Цитата: J2 от 12 Декабря 2010, 00:06:21Цитата: Aiden от 11 Декабря 2010, 23:55:38убили по нац мотивам ? (соре ссылки нечитал)нукакбэ тоже не сильно жалко народ который не может сплотиться и постоять за себя.таков уж закон жизни - выживает сильнейший зато вы все обжалелись! спрашивается, вы то что сделали для того чтобы изменить ситуацию !? позволю себе ответить за вас - ни-че-го . как всегда все сидим и тыкаем по клавишам (в лучшем случае) , как нас бедных обижають и прищемляютьА ты, я смотрю, не русский, раз не жалко. А я не позволю тебе говорить за меня. Меньше всего хочу быть соседом и сослуживцем такого человека, как ты.узнал себя по описанию и ощутил баттхерт?что ТЫ сделал для того чтобы прекратить или изменить ситуацию? чтобы поднять Россию с колен? ТЫ все еще веришь в ДЕМОКРАТИЧНОСТЬ строя и выборов? поставил подпись о помощи детям в подпись? это тешит тебя и позволяет считать себя патриотом?в моей родной стране рулят кавказцы и евреи, а я должен любить и ощущать гордость за русский народ?считаю, что любви и уважения достойны лишь отдельные личности а не определенная общьность, выделенная по географическому признаку
Цитата: MUTU от 12 Декабря 2010, 01:44:13suxxlя не хочу оправдывать наших...алкашей хватает я согласен, я говорю относительно конкретной ситуации. Откуда конкретно тебе известно о конкретно этой ситуации? У меня мысли такие. После игры фанаты шли, разгоряченные спиртным, цеплялись к людям (как они это делают ВСЕГДА после матча, уж поверьте бывшему менту ACAB или как там? лол), нарвались не на тех. Получили. Одному повезло меньше всего. Если б запинали кавказца, никто б ничего и не пикнул. Мало ли таких убитых бухими фанатами..
suxxlя не хочу оправдывать наших...алкашей хватает я согласен, я говорю относительно конкретной ситуации.
имею друзей дагестанцев, татар, украинцев, немцев и даже индусов.
Цитата: Mar3 от 12 Декабря 2010, 02:06:04Цитата: suxxl от 12 Декабря 2010, 01:50:22имею друзей дагестанцев, татар, украинцев, немцев и даже индусов.зря ты так с ними Русские дофига тут все?Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: suxxl от 12 Декабря 2010, 01:50:22имею друзей дагестанцев, татар, украинцев, немцев и даже индусов.зря ты так с ними
Цитата: J2 от 12 Декабря 2010, 04:01:24suxxl, ты во многом прав, но зачем к уже имеющийся грязи пускать еще больше?Я просто привожу примеры, когда убийства со стороны русских не имели такого резонанса. Не могу понять почему из за пьяной драки, в которой застрелили русского (стрелял кстати, как я прочитал кабардино-балкарец а не дагестанец), такой резонанс. За что побили парней в видео, что запостил ув. Тоха? И чем тогда мы, русские, лучше этих кавказцев? Почему нельзя, как сказал Aiden гордиться своими поступками. Чем конкретно ты, русский, лучше какого-нибудь украинца? Тем что живешь в стране, площадь которой больше? Ну и что? И всё?
suxxl, ты во многом прав, но зачем к уже имеющийся грязи пускать еще больше?
Какую чистоту? 300 лет под татарами.
Цитата: suxxl от 12 Декабря 2010, 00:28:43 Какую чистоту? 300 лет под татарами. Btw это миф, ни тюркской ни "ордынской" крови у нас нет.
Цитата: Stuff от 12 Декабря 2010, 14:57:48Цитата: suxxl от 12 Декабря 2010, 00:28:43 Какую чистоту? 300 лет под татарами. Btw это миф, ни тюркской ни "ордынской" крови у нас нет.задвигай
Картинка складывается, как пазл!
Btw это миф, ни тюркской ни "ордынской" крови у нас нет.
Я посмотрю какое ты решение примешь, если не дай бог до твоей сестры, жены или дочери хачики будут домагаться.
Я никого не искал и не ищу. Просто очень много знакомых! А как говрится мир слухами полнится. И пока что атнюдь не про русских...