Просто новость
Цитата: Dima-057 от 10 Января 2009, 21:05:26Dakar у всех нормально работает? А то у меня заходит раза с 10, и то если повезёт!!!!у меня да, сам лично проверил перед тем как выложить
Dakar у всех нормально работает? А то у меня заходит раза с 10, и то если повезёт!!!!
Цитата: CReATiV от 23 Декабря 2008, 22:33:11Цитата: Heaven от 23 Декабря 2008, 22:26:14Помогите найти довольно прикольную игруху Nitro Family (в своё время она была лишь немного похуже Serious Sem). Ну, или хотя бы, киньте ссылочку, где можно скачать.http://epidem.ru/2006/12/16/nitro_family.htmlp.s. за работоспособность ссылок скачивания не ручаюсь))The file could not be found. Please check the download link.
Цитата: Heaven от 23 Декабря 2008, 22:26:14Помогите найти довольно прикольную игруху Nitro Family (в своё время она была лишь немного похуже Serious Sem). Ну, или хотя бы, киньте ссылочку, где можно скачать.http://epidem.ru/2006/12/16/nitro_family.htmlp.s. за работоспособность ссылок скачивания не ручаюсь))
Помогите найти довольно прикольную игруху Nitro Family (в своё время она была лишь немного похуже Serious Sem). Ну, или хотя бы, киньте ссылочку, где можно скачать.
ИщуLоrd оf the Rings: Тhe Ваttle fоr Мiddle-Еаrth 2 с дополнение (новая расса Ангмар)и Lоrd оf the Rings: Тhe Ваttle fоr Мiddle-Еаrth 1 дайте знать у кого есть
ищу Area 51 старенькая FPS,играл когда-то на Play Station 2.
Цитата: CReATiV от 05 Марта 2009, 12:24:53ищу игру Obscure 2005 годаОбзор и игры в инетедиска нет, но могу предложить слить её с торрента http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=2358сейчас на ней 13 сидов, кряки 1С есть вроде
ищу игру Obscure 2005 годаОбзор и игры в инете
Ищу:1) L.A.RUSH2) European Street Racing 3) Monster Jam (2007)4) Trainz Railroad Simulator 20095) Ship Simulator 20086) Lada Racing Club
это та игруха где где cтуденты в школе бегали и монстроффф мочили??на резидент похожая??
диска нет, но могу предложить слить её с торрента
Guitar Hero 3:Legends of Rock у когонить имееца??
Цитата: FOB от 14 Марта 2009, 19:05:47Guitar Hero 3:Legends of Rock у когонить имееца??русского названия нет?если это герои то у мя сборник есть
Цитата: FOB от 09 Апреля 2009, 14:56:49Guitar Hero 3 Legend of Rock наааадо срочно ты действительно надеешься найти его в сети? если срочно нааааадо, то быстрее бы скачал с торрента
Guitar Hero 3 Legend of Rock наааадо срочно
Цитата: FOB от 09 Апреля 2009, 17:23:00Цитата: rcFrol от 09 Апреля 2009, 15:13:12Цитата: FOB от 09 Апреля 2009, 14:56:49Guitar Hero 3 Legend of Rock наааадо срочно ты действительно надеешься найти его в сети? если срочно нааааадо, то быстрее бы скачал с торрентада я его на торрентах ток и видел))но у мя не анлим(((давноб уже стянул...надеюсь что у когонить на диске естьа у тебя контроллер для неё есть?
Цитата: rcFrol от 09 Апреля 2009, 15:13:12Цитата: FOB от 09 Апреля 2009, 14:56:49Guitar Hero 3 Legend of Rock наааадо срочно ты действительно надеешься найти его в сети? если срочно нааааадо, то быстрее бы скачал с торрентада я его на торрентах ток и видел))но у мя не анлим(((давноб уже стянул...надеюсь что у когонить на диске есть
Что там не работает? Это копия лицензии и нужно с просторов интернет скачал таблетку (No CD) и фсе.
Сердце у нас и так есть, а клянчить - не красиво !
есть у кого-нить Hitman последние части???
народ дайте кто нить Titan Quest и Titan Quest Immortal Throneблин качал в нете и на торентахрабочих игр не нашёлодни заморочки при установке
Hogs of War 3, если у кого есть на ПК (Если она вообще есть) дайте знать..
Цитата: PASHOK от 18 Декабря 2009, 13:22:13народ дайте кто нить Titan Quest и Titan Quest Immortal Throneблин качал в нете и на торентахрабочих игр не нашёлодни заморочки при установкеПривет,я не магу тебе обещать но какая то часть у меня была.Образ сделаю тогда и отпишусь в ДЦ.aragorn