Просто новость
Цитата: norman от 19 Июля 2008, 13:12:46ни у кого нету ФИФА 08 Российская премьер лига? "+" обеспечен.у меня есть качай в ДЦ, жду "+"))) Ник "rcFrol" каталог For games/Патчи/Fifa 08/RPL 08.exe
ни у кого нету ФИФА 08 Российская премьер лига? "+" обеспечен.
Воты Дундук я в Хаха .Ссори за Офтоп
Люди помогите пожалуйста!!!!!!!! нужны гонки чтобы можно было играть вдвоём на одном комьютере (разделение экрана на 2 части) очень нужны!!!!! помогите плз у кого есть!!!!!! знаю 2 игры такие : Need For Speed "High Stakes" (4часть) Need For Speed V-Rally -любая часть (иногда называют их просто V-Rally)у кого есть эти или похожие игры поделитесь плз!!!!! "+" гарантирован!P.S Toca race driver 2, 3 и Ford Racing 3 не предлагайте, они у меня есть
есть у кого старая такая игра Red Alert2: Реванш Юрия? Поиграть хотца
Цитата: norman от 24 Июля 2008, 23:43:19есть у кого старая такая игра Red Alert2: Реванш Юрия? Поиграть хотца+1
Цитата: SeT от 04 Сентября 2008, 16:25:48люди помогите пож. найти колин мак рей 2005 оч хочю поиграть у меня есть
люди помогите пож. найти колин мак рей 2005 оч хочю поиграть
хех, у меня валялось гдето на диске дельта форс эта, незнаю правда не выкинул ли!
есть у кого-нить football manager 2008?
у кого есть Rise of Nations ишу подскажите
У когог нибуть есть broken sword первые две части??Игра просто супер, хочется пройти ещё раз.
Помогите найти довольно прикольную игруху Nitro Family (в своё время она была лишь немного похуже Serious Sem). Ну, или хотя бы, киньте ссылочку, где можно скачать.
Цитата: заяц от 09 Января 2009, 14:02:43Форумчане ща начался Дакар 2009!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Ни у кого нет игры Дакар!!!Любого года выпуска!!Очень хочется поиграть!! найдем вопрос времени)) жди кароче)) но ток если старенькую, новых нет вроде
Форумчане ща начался Дакар 2009!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Ни у кого нет игры Дакар!!!Любого года выпуска!!Очень хочется поиграть!!