Просто новость
Для начала, там наверняка был договор на бумажке. А где есть наш договор с ресурсом?
Цитата: Rikki от 28 Октября 2010, 18:57:33Для начала, там наверняка был договор на бумажке. А где есть наш договор с ресурсом?Договор офертыhttps://cab.orn.ru/files/dogovor.doc
Написал сегодня заявление в Домолинк!!!Надоело!!!
А я всем доволен Мир.
Купил поп-корн и внимательно посмотрю за нерадивыми юридически подкованными пользователями, от вас точно ссаться начать можно, не от страха, от смеха Чтобы был постоянный интернет, имейте 2 провайдера. 600-700 рублей в месяц и нервы в порядке. Все просят 2 мегабита стабильного инета. Вот вам рецепт - 2 провайдера с самыми дешевыми тарифами.
2.1.7 путем размещения сообщения на сайте исполнителя и или в личном кабинете извещать абонента , не позднее, чем за 48 часов о проведение планово - профилактических работ,а также а перерывах связи с иным отключением и приостановлением оказания услуг , за исключением аварийного .
3.4. Исполнитель имеет право:3.4.1. Отказать в предоставлении услуг или приостановить предоставление услуги, если возникли обстоятельства, при которых:...- предоставление услуги невозможно ввиду каких-либо физических, топографических или иных естественных препятствий;
кушайте свой попкорн и ссытесь от смеху или ещё от чего . и сидите дальеш с логающим нетом. =) Я уже 1 раз судился . отсудил се новый телефон и моральную компансацию . в 4 тысячи рублей . вы так и в жизне наверное проблемы решаете . не знаете и не умеете стоять за свои права. школота.отвалы били и будут НО не так же часто это уже наглость и хоть бы предупредили чтоли . так в тп не дозвонишься даже ! о чем речь .
Притом меня умиляет пафос и активность пользователей с количеством сообщений < 50. Столько тем наплодили, в критической ситуации у человека просыпаются самые низменные чувства Хотя про саппорт я верю, никакой, но предполагаю, что оператор ТП сидит с низким окладом, зачем специалистам там работать?
Цитата: J2 от 28 Октября 2010, 20:51:40Притом меня умиляет пафос и активность пользователей с количеством сообщений < 50. Столько тем наплодили, в критической ситуации у человека просыпаются самые низменные чувства Хотя про саппорт я верю, никакой, но предполагаю, что оператор ТП сидит с низким окладом, зачем специалистам там работать?то есть ты хочешь сказать что люди у кого мало постов балоболы и к их мнению не нужно прислушиваться ? СМЕХ.
это яркая реакция на говноинтернет.Что то не обычное ? Или ты привык сидеть молчать?
дитятко, давай ты не будешь себе льстить про 4 тысячи моральной компенсации. Тебя в магазине лишили девственности, которую ты хранил для единственной и неповторимой? Не смеши, у меня есть интернет практически всегда, от РС он в данный момент лагает и не более. Твоё право подавать в суд на провайдера, но это дело твоё, если собрался. Но на деле я вижу, что ты пришёл чешуей блестать сюда, не более.
Серьезный дядя затусил к нам По поводу инета реально задолбало в самый не нужный момент обрыв ну сколько можно, и на протяжении месяца не каких изменений, вывод что они и не чего за месяц и не делали, тупо пустили все на самотек!
J2я те 1 скажу не кто тут чешуёй не блещит. просто надо уметь свои права отстаивать да и судился я не с магазином а с ремонтниками. знаеш с 1 взгляда тоже думал что не докажу не чего . сказали ты залил телефон дакажи обратное ? я доказал. а вот такие как ты сидят дома с гавно интернетом и их он устраивает . и они читают и думаюй ой другие дураки заморачиваются . а я такой ПИ...й сижу дома играю в ла 2 и мне не до чего дела нет . срут других своими гавно постами на форуме. а потом радуются когда такие как я ВЫЕ**Т в суде провайдера за то что он несоблюдает догвоор . и провайдер после этого начинает думать и саться с мыслью что ещё бабло придется отдавать а если все начнут ? вы пишете сами не знаете что и от ваших слов гавнецом попахивает и сыканиной когда дело касается того за что вы заплатили деньги на вас делают бабки и крутят вас как лохов сидите дальше и смейтеся. лобки
куда мне УХОДИТЬ прикажеш ? я в ресурс связи 2 недели ? у меня 2 недели гавно нета !
Обидно проплачено на месяц уже, идти забирать 500 р неохото)
Цитата: ice_instinct от 28 Октября 2010, 21:10:30J2я те 1 скажу не кто тут чешуёй не блещит. просто надо уметь свои права отстаивать да и судился я не с магазином а с ремонтниками. знаеш с 1 взгляда тоже думал что не докажу не чего . сказали ты залил телефон дакажи обратное ? я доказал. а вот такие как ты сидят дома с гавно интернетом и их он устраивает . и они читают и думаюй ой другие дураки заморачиваются . а я такой ПИ...й сижу дома играю в ла 2 и мне не до чего дела нет . срут других своими гавно постами на форуме. а потом радуются когда такие как я ВЫЕ**Т в суде провайдера за то что он несоблюдает догвоор . и провайдер после этого начинает думать и саться с мыслью что ещё бабло придется отдавать а если все начнут ? вы пишете сами не знаете что и от ваших слов гавнецом попахивает и сыканиной когда дело касается того за что вы заплатили деньги на вас делают бабки и крутят вас как лохов сидите дальше и смейтеся. лобкиИ последнее, судя по твоей орфографии, заявление в суд писал не ты. Поэтому не лечи меня, я просто тебе не верю и не ведись на мои провокации Цитата: ice_instinct от 28 Октября 2010, 21:18:17куда мне УХОДИТЬ прикажеш ? я в ресурс связи 2 недели ? у меня 2 недели гавно нета ! Я в РС очень давно, у меня бывает говно-инет. Однако в другом провайдере точно так же бывает говно-инет. Но очень редко у меня бывает говно-инет одновременно
судя по моей орфографии я не заморачиваюсь на ошибки на форуме ) тк все придельно ясно . заявление в суд пишеш не ты а права потребителя это 2 . и 3 гавно интеренет бывает не кто не спорит но не каждый день в течение 2 недель !
чешуей блестать сюда, не более.
замарачиваться
в добавок
Цитироватьчешуей блестать сюда, не более.ЦитироватьзамарачиватьсяЦитироватьв добавокВ своем бревна не видим?Это я к тому, что в интернетах апелляция к орфографическим и пунктуационным ошибкам оппонента считается весьма грязным приемом, используемым после того, как закончились рациональные аргументы.