Просто новость
Извини за не скромный вопрос, но зачем тебе на твою именно эти свечи??? Не забивай себе голову, купи нормальный "финвал" и радуйся всё удовольствие в пределах 250 р...их и на инжектор нормально ставить и тем более на карбюратор, что тебе, я так полагаю, и нужно!
Тогда почему б в экзисте не заказать рублей по 90 с доставкой на следующий день?
финвала нормального уже очень давно нет.NGK реальные свечи
учитывая что они стоят 32 евро комплект(4шт.) с завода производителя, мне не хочется покупать по 90руб. на экзисте, а потом менять кассету за 300 евро.
Если я не ошибаюсь,рабочая свеча должна давать искру при определённом давлении.Один раз брал у Сизенцева,понравились,не помню марки.он показам разницу моих новых свеч и его.мои на половину рабочего давления не выдержали.Потом брал свечи на чайке в автореале,там механизм для проверки давления есть,при тебе и проверяют.а по поводу марки не парюсь,выбираю в средней ценовой категории.
отличные свечи делают в энгельсе(под саратовом). стоят копейки, менять вместе с маслом . калильное число подбери - и вот те рецепт счастья. проверено на многих машинах.лучше честный русский продукт, чем непонятно какие НЖК бош и т.д.
Цитата: diger от 28 Октября 2010, 22:41:09отличные свечи делают в энгельсе(под саратовом). стоят копейки, менять вместе с маслом . калильное число подбери - и вот те рецепт счастья. проверено на многих машинах.лучше честный русский продукт, чем непонятно какие НЖК бош и т.д. Ну вот, хоть один знающий человек нашёлся. Абсолютно правильно сказал. Свечи правильно надо подбирать по калильному числу, и учитывать рабочюю среду, т.е. кол-во оборотов, степень сжатия и т.д. Ну это так, для общего развития. Четырёх электродные свечи скорости не прибавят. Они никакого эффекта тебе заметного не придадут, не смотря на многочисленные расхвалы таких свечей. Единственное, что они дают, так это несколько облегчённый пуск при отрицательных температурах воздуха!diger +1