Просто новость
а макдональдс есть? :agree: :3: :1:[snapback]12264[/snapback]
ну насчет вчера это ты ошибаешься.....ну что открылся и с шиком это точно!!!Реально бывший заводик приспособили)))Короче советую посетить...ну а там уж и отзывы оставите[snapback]12288[/snapback]
харе гнать, там 28 касс...а не 15... :big_boss:[snapback]12293[/snapback]
офиц открытие было.Кстати, Паш, как там цены в кафе, это в том где мельница стоит. а то времени не было заходить?[snapback]12318[/snapback]
Официального не было вроде, говорили что при открытии всем подарки - подарков не было :BANnn: Цены в кафе нормальные, не то что прям ухххх :read:[snapback]12321[/snapback]
Паш, а ты открытие чего-либо по подаркам оцениваеш, типа была халява - было открытие, не было халявы, открытия нету?..Мож ты просто под раздачу не попал :1:[snapback]12326[/snapback]
Где это ваще я незнаю где ливенская объясните![snapback]12332[/snapback]
Это неподалеку от Афанасьевского кладбища...[snapback]12337[/snapback]
Скажите, там в кафе скока надо потратитьа) чтоб нажрать свдвоём2) перекусить вдвоём3) мило побеседовать с девушкой :download:[snapback]12365[/snapback]
Ирунь, ну прикинь.... приезжаю туда с девушкой, а там фигак - и понимаю что хватит тока на воду из под крана .... а то буду знаю) и кстати вопрос к пенделю был)[snapback]12369[/snapback]
а чё там токо жратва и всё? а магазины одежды техникики и всяких безеделушек чтоли нету? :3:[snapback]12374[/snapback]
Если открылся хороший гипермаркет, это хорошо....По поводу АТОЛЛА- не особо он мне нравится....вроде всего дофига...а вроде и не очень да и понапихано товара, например уже несколько раз брала всякие шампуни и т.п .... снизу ценник на одну сумму... а сканируют другую..не будуж я всегда читать все что на ценниках написано кроме цены...да и очереди там большие...[snapback]12442[/snapback]
Это просто маленький Ашан,кто был в Ашане меня поймёт!!!!Очень приятно продвижение нашего города!
МилиАшан!ТОлько зачем нам в городе Ашан?[snapback]12452[/snapback]
http://www.auchan.ru/Сеть московских гипермаркетов.ПО размерам - гигантский. Там даже весь обслуживающий персонал на ролликах гоняет.[snapback]12455[/snapback]
Да....и в Ашане цены очень дешевые.... а Москвичи все жалуются.... чем не жизнь...нам такие цены даже не снились...[snapback]12476[/snapback]
Один раз в час отправляется автобус от КМа. Типа, с того пятачка, что между трамвайными путями и Октябрем.[snapback]13638[/snapback]
По-моему не особо дельная это затея с автобусом халявным, проще самому добраться на каком-нибудь попутном автобусе в нужное тебе время.[snapback]14134[/snapback]
а в юнмарте дают дисконтные карты при покупке на определённую сумму? :bb:[snapback]14130[/snapback]
C 1 января обещали сделать :-/[snapback]14157[/snapback]