Просто новость
у меня скорость 512 КБит
Нет скорость скачивания 80-100 Кбайт, а 512 КБит это скорость(((
Цитата: grek777 от 09 Января 2010, 01:40:33Нет скорость скачивания 80-100 Кбайт, а 512 КБит это скорость(((Ну я даже могу предсказать дальнейшее развитие ситуации, чуть ниже моего поста тебе зададут такие вопросы,как- Откуда качаешь? (на многих источниках стоит ограничение именно в эти злосчастные 100кб)- Откуда взял такую скорость в 512кб? ( далее лекция о том,что программы/сайты могут мерить не точно или неправильно и тд)Думаю утром тебе ответят ))З.Ы. Советую тебе позвонить в тех. поддержку, искать помощи на форуме занятие бесполезное. Со скоростью в РС чОтко, скорее всего какие-то проблемы у тебя/РС, о которых тебе расскажут, если позвонишь в ту самую тех поддержку. Удачи)
Дим, реальную скорость скачки покажет торрент-клиент, если раздающих достаточно.
Цитата: J2 от 09 Января 2010, 10:42:53Дим, реальную скорость скачки покажет торрент-клиент, если раздающих достаточно.Абсолютный бред. Воспользуйтесь "мерялками" скорости. http://internet.yandex.ru/ , например. Спидтест не рекомендую, постольку поскольку он криво меряет. Только что вот померял (тариф 2 мегабода + 10% бонуса):
у меня еще максимум скорости достигается при обновлении ОС
Цитата: exkoder от 09 Января 2010, 13:03:11у меня еще максимум скорости достигается при обновлении ОСКаком еще обновлении ОС? Windows Update? =)
Я первый раз мерял - наблюдал похожую картину (работал торрент-клиент). Это - со второй попытки.
sudo apt-get install netspeed
Да это всё и понятно, про торренты и разнообразные спидтесты (вот сейчас я качаю с торрента со скоростью 330 КБайт, и всё ок)...Вопрос в том что именно в часы пик, с 19-23, скорость проседает неимоверно , и хотелось бы узнать так и должно быть...Вот в чём именно проблема.
Цитата: J2 от 09 Января 2010, 10:42:53Дим, реальную скорость скачки покажет торрент-клиент, если раздающих достаточно.Абсолютный бред.
Обоснуй
Цитата: J2 от 09 Января 2010, 21:32:16ОбоснуйОбоснуй, не обоснуй... Ты же не меришь расстояние в попугаях?
Обоснуй, не обоснуй... Ты же не меришь расстояние в попугаях?
Цитата: kol2000 от 09 Января 2010, 23:36:32Обоснуй, не обоснуй... Ты же не меришь расстояние в попугаях?Бред - мерять одним яндексом , маршрут то один , а вот как раз торрент с нормальными пирами и задействует канал на все 100%.
и ещё portal.orn.ru плохо работает, очень часто ошибку выдает
второй день вподряд замечаю баги со скоростью хотя сижу на тарифе 2мб/с и бонус 50% = 3 мб/сек... а результат другой
У меня на 2ip.ru тоже больше 1,5 Мбит/с не показывает, а с торрента 350-360 кбайт/с скорость, т.е. заявленная скорость ресурс-связи на моём тарифе.
Спидтесты в подписях уберите
По сути проблемы: медиумов, экстрасенсов, колдунов, и даже гадалок (на кофейных гущах) тут нет. Опишите вашу проблему просто, подробно и внятно, т.е. какой тариф, какая реально скорость при скачке (например с торрентов) приложите пинг до www.orn.ru желательно еще провести трассеровку и тоже приложить. А еще лучше - позвонить по т. 40-96-04 (это техническая поддержка - глядишь поддержат, а может и помогут.)
У тебя написана скорость- 2000килобит, а торрент показывает скорость в килобайтах.(2000+1000)/8=375кбайт- такая скорость у тебя будет максимум, при идеальных условиях.
Да еще и не видно сколь сидов, с какой скоростью отдают
Сидов: подключенных 48 из 73 (всего: 81)