Просто новость
С 1/12/2009 Компания "Ресурс-Связь" решила поблагодарить своих постоянных клиентовТеперь, оплачивая вовремя/заранее свой тарифный план, вы получаете накопительный бонус в 10% к скорости вашего тарифа за каждый месяц оплаты!Максимальный бонус 50% !!!!Бонус обнуляется при блокировке за неуплату.Бонус 10% дается и новым клиентам! т.е. все подключившиеся до 1.1.2010 получают 10% бонус с ПЕРВОГО месяцаМожно обсуждатьЧ.А.В.О:В: можно понять двояко: типа платишь/продлеваешь каждый раз по месяцу (без блокировок) и через полгода 50% прибавки получаешь, до этого соответственно 10-20-30-40-50%О: при единовременном платеже за 1-2-3-4-5 месяцев вы получаете бонус 10-20-30-40-50% к скорости вашего тарифаВ: а при смене безлимитного тарифа бонус сохранится?О: КонечноВ: у меня тариф 1мб 10% от 1 мб это 100кб т.е скорость будет 1.1мб?О: ДА 20% - 1,2; 30%-1,3 и т.д.В: При добровольной блокировке, бонус будет обнуляться или нет?О: Не будет, он обнулится при блоке за неуплату
шикарно))) а как это можно будет видеть и контролировать?
С 1/12/2009 Компания "Ресурс-Связь" решила поблагодарить своих постоянных клиентовТеперь, оплачивая вовремя/заранее свой тарифный план вы получаете накопительный бонус в 10% к скорости вашего тарифа за каждый месяц оплаты!Максимальный бонус 50% !!!!Можно обсуждать
т.е у меня тариф 1мб 10% от 1 мб это 100кб т.е скорость будет 1.1мб?
Цитата: NektO от 30 Ноября 2009, 12:53:30т.е у меня тариф 1мб 10% от 1 мб это 100кб т.е скорость будет 1.1мб?Так точно
А если сразу 2 или 3 месяца оплатить, коэффициент сразу увеличится?
при смене тарифного плана что происходит с бонусом?
Щас оплатил за след месяц...Написанно:Ограничение скорости: 1000 кбит/сек Бонус к скорости*: 10% .............Это значит 10 % уже прибавились?Если да, то когда я смогу их почувствовать?
Максимальный бонус 50% !!!!Бонус обнуляется при блокировке за неуплату
Цитата: BadRuss от 30 Ноября 2009, 12:35:58Максимальный бонус 50% !!!!Бонус обнуляется при блокировке за неуплатуХорошая акция. Все не против.Один вопрос, у нас есть уведомление на почту о том, что проплаченный период по безлимиту заканчивается?На странице "Персональная информация" прописать своё мыло в поле "E-mail" или еще что-то надо сделать?Сам несколько раз блокировался просто забывая проплатить.
я продлил вчера в 23 с лишним часа тариф,т.е. я под раздачу непопал?
Я сегодня на месяц продлил.Написанно:"Ограничение скорости: 1000 кбит/сек Бонус к скорости*: 10% "Я так понял что новые 100 кб/с у меня будут с 1 декабря...
то есть как я понял ,накопил ты 50% и это бонус будет действовать постоянно пока у тебя не будет просрочен платёж то есть он им обнулиться ?
А у меня проплачено до 30.12 а бонуса нет...
Цитата: КокаКолыч от 30 Ноября 2009, 18:50:21А у меня проплачено до 30.12 а бонуса нет... вчера платил - поторопился
Цитата: КокаКолыч от 30 Ноября 2009, 18:50:21А у меня проплачено до 30.12 а бонуса нет... такая же фигня:проплачено уже как пол-месяца до 01.01.2010,а буносов нету....
1.До какого числа акция?2.Если я оплачу 5 месяцев на тарифе 500р. получаю 50% и перехожу(с перерасчетом)на самый наивысший там сохраняеться 50% увеличение?
а что будет, когда снизятся цены (скажем, с НГ), а мы уже заплатили за несколько месяцев вперед по старым?
Цитата: tier от 30 Ноября 2009, 20:50:46а что будет, когда снизятся цены (скажем, с НГ), а мы уже заплатили за несколько месяцев вперед по старым?Бонус начисляется не от суммы оплаты, а от ВРЕМЕНИ оплаты, т.е. сколько месяцев проплатил - такой и бонус. А сколько сумма оплаты - не важно.
Цитата: Degun от 30 Ноября 2009, 21:03:05Цитата: tier от 30 Ноября 2009, 20:50:46а что будет, когда снизятся цены (скажем, с НГ), а мы уже заплатили за несколько месяцев вперед по старым?Бонус начисляется не от суммы оплаты, а от ВРЕМЕНИ оплаты, т.е. сколько месяцев проплатил - такой и бонус. А сколько сумма оплаты - не важно.это-то понятно. значит, вопрос к бонусу относится косвенно. а прямо - к оплате за несколько месяцев вперед. повторяю, что будет, когда мы оплатим услугу по старой цене на несколько месяцев вперед, а она в течение этого времени подешевеет?
Цитата: tier от 30 Ноября 2009, 21:35:06Цитата: Degun от 30 Ноября 2009, 21:03:05Цитата: tier от 30 Ноября 2009, 20:50:46а что будет, когда снизятся цены (скажем, с НГ), а мы уже заплатили за несколько месяцев вперед по старым?Бонус начисляется не от суммы оплаты, а от ВРЕМЕНИ оплаты, т.е. сколько месяцев проплатил - такой и бонус. А сколько сумма оплаты - не важно.это-то понятно. значит, вопрос к бонусу относится косвенно. а прямо - к оплате за несколько месяцев вперед. повторяю, что будет, когда мы оплатим услугу по старой цене на несколько месяцев вперед, а она в течение этого времени подешевеет?не плати и жди понижения.ну или просто плати вовремя и получишь через 5 месяцев +50%
Тоесть получается даже если я оплатил на 5 месяцев в перед то у меня сразу не будет +50% а только по истечению каждого месяца будет прибовляться 10%?