Просто новость
Nod32 не пропускает Sality, проверено =) Обновляйте базы
Видит так:Вложение заражено, лучше прибить
Исправлено на исходный от касперского
Цитата: J2 от 24 Августа 2009, 18:25:35Исправлено на исходный от касперскогоУгу, теперь норм. Так вот о чем я, предыдущее то вложение нод не пропустил =)
Цитата: mimicria от 24 Августа 2009, 18:29:34Цитата: J2 от 24 Августа 2009, 18:25:35Исправлено на исходный от касперскогоУгу, теперь норм. Так вот о чем я, предыдущее то вложение нод не пропустил =)ну как-то он у меня появился нод обновляется с сервера duh, случайность? но комментс.
Цитата: J2 от 24 Августа 2009, 18:32:34Цитата: mimicria от 24 Августа 2009, 18:29:34Цитата: J2 от 24 Августа 2009, 18:25:35Исправлено на исходный от касперскогоУгу, теперь норм. Так вот о чем я, предыдущее то вложение нод не пропустил =)ну как-то он у меня появился нод обновляется с сервера duh, случайность? но комментс.с интернета обновляйся, а не с каких то духов
link plz
обновляются ежедневно, каким образом же он оказался? Если бы еще и лечил его
Цитата: J2обновляются ежедневно, каким образом же он оказался? Если бы еще и лечил егонод32 вообще не умеет лечить, он только удаляет... если малварь покоцала ехе'шники, то вылечить может только др.веб либо каспер
Кто тебе сказал что он не умеет лечить ? Если тебе вирус покоцал 1 файл 2-3 раза, то никто тебе уже не поможет. И DrWeb скажет, что он UnCurable.
Цитата: KeyMS от 24 Августа 2009, 22:59:55Кто тебе сказал что он не умеет лечить ? Если тебе вирус покоцал 1 файл 2-3 раза, то никто тебе уже не поможет. И DrWeb скажет, что он UnCurable.Вывод на основе личного опыта. Да в общем-то на ноде даже функции [лечить] нет, инфицированный файл он помещает в карантин.p.s. мне, кстати, nod32 очень нравится, при правильной настройке очень хорош - легкий, шустрый. Не дождусь, когда к нему контроль приложений "прикрутят", будет вообще здорово.