Просто новость
Где сам клиент скачать?
В инет выведен ?Кстати сервак открыли 2.5 часа назад а там уже почти 60 есть это как понять На грибах качаются?)))
Цитата: Darcfaint от 21 Августа 2009, 20:24:45В инет выведен ?Кстати сервак открыли 2.5 часа назад а там уже почти 60 есть это как понять На грибах качаются?)))этот сервер уже гдето месяц стоял только у меня дома а сейчас просто его перенесли потому и левлы есть большие
Скачал клиент игры, установил, зарегистрировался и не парюсь! Всё на русском! Я и не замечал, что где то ещё нет перевода на русский. А по игре скажу: не плохо постарались! К стати никто не знает где взять флакон мёда для больного лорда, а то я 5предметов нашёл, а этот не магу! Играю 3-тий день!
Apokalipsis, поставь чтоли в продажу временно соски... а то ж блин гномов нет((
Хороший сервачёк ток вот что не нравится профы по квестам не люблю их проходить да и не умею можно сказать )))) а так всё гуд и ещё вопрос почему над мобами уровень не написан ?
что то меня не хочет на сервер пускать(( дальше ввода пароля не уходит... проверь логин..
не заходит на сервер...
Как раз...Если ты собираешься держать сервер 23часа в сутки, и займешься им, то:Мы предлагаем поставить на домене в интернете: http://la2.WorldTheGame.ruПортал, форум будет 100% на тему ла2.С тебя только заняться сервером и там поможешь для настройки портала.
Я не могу зайти на сервер. При вводе логина и пароля вылетает табличка: "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите" и дальше ничего не происходит.ЗЫ: Клиент обновлял
Совет:Рейты х20Шоп до "Б"Самое оптимальное для такого сервера м.б яб поиграл бы даже ,но токо из за того что там кто нибуть с сети будет ,2 человек магу туда позвать но опятьже если там всё норм пашет ! З.ы апокалипсис поднимай рейты !
Цитата: Darcfaint от 25 Августа 2009, 17:32:27Совет:Рейты х20Шоп до "Б"Самое оптимальное для такого сервера м.б яб поиграл бы даже ,но токо из за того что там кто нибуть с сети будет ,2 человек магу туда позвать но опятьже если там всё норм пашет ! З.ы апокалипсис поднимай рейты ! х-5 нормальные рейты для кача, а вот рейты спойла я поднял бы до х15...
Проверь возможно не все обновилосьв папке system должен быть файл l2.dllоткрой l2.dll и всё в ажуре будет тогда
Цитата: Pincher от 25 Августа 2009, 10:12:05не заходит на сервер...Обнови клиентЦитата: MsTuTeJIb от 25 Августа 2009, 11:06:56Как раз...Если ты собираешься держать сервер 23часа в сутки, и займешься им, то:Мы предлагаем поставить на домене в интернете: http://la2.WorldTheGame.ruПортал, форум будет 100% на тему ла2.С тебя только заняться сервером и там поможешь для настройки портала.Сервер и так доступен из интернета а дальше я неособо понял про что ты говоришь
Люди качайте интерлюд и давайте на новый сервер поиграем, мб клан создадим =)
бгг споил 15х, я с таким споилом оденусь в Ы за 2 недели, это очень много...
Подскажите плиззз! Как прокачать силу атаки, а то у меня 19лвл, а сила всего 20!
Цитата: King от 28 Августа 2009, 22:17:58Подскажите плиззз! Как прокачать силу атаки, а то у меня 19лвл, а сила всего 20! мммм.... мб стоит ствол сменить?)
Цитата: KaWaii от 29 Августа 2009, 12:38:52Цитата: King от 28 Августа 2009, 22:17:58Подскажите плиззз! Как прокачать силу атаки, а то у меня 19лвл, а сила всего 20! мммм.... мб стоит ствол сменить?) А эликов никаких нет?