Просто новость
уважаемые вы не слишком ли увлекаетесь временами года???лично я как ни зайду на вашу страничку так новость о принудительной смене тарифа-как то нехорошо получается
Я одного немогу понять, неужели есть тут еще народ, который не имеет хотябы самый минимальный анлим тариф?
Цитата: NEXT82 от 20 Февраля 2009, 12:05:04Я одного немогу понять, неужели есть тут еще народ, который не имеет хотябы самый минимальный анлим тариф? Конечно есть у кого анлима нет он просто ненужен
а что тебе хоть не нравится в этом? тебе можно сказать 500метров за 100 руб дали (это почти даром), а ты не рад
Цитата: AspeKT от 20 Февраля 2009, 09:22:17а что тебе хоть не нравится в этом? тебе можно сказать 500метров за 100 руб дали (это почти даром), а ты не рад Лично я 500мб не смогу скачать т.к. 100р мне хватает только на 15 мин.. даже если не куда не лазить..
ну вот чтобы не жадными были сделали локалку за 300 р. Не нравится не подключайтесь Меня лично все устраивает .. было бы лучше конечно если бы тарифы были 0.5 1.0 1.5 и 2.0 .. было бы красивее
Этот синдром в гомолинке называют БЖД (Бедные Жадные Дети).
Цитата: KeyMS от 20 Февраля 2009, 12:07:48Этот синдром в гомолинке называют БЖД (Бедные Жадные Дети).офигеть. надо сделать официальным термином и придумать для них какой-то специальный тариф
Всех с наступающими!