Просто новость
ipconfig /allи route print
а я вот не могу найти где это выставить, на ХР знаю, на висте не нахожу...помогите кто знает плз
...
Цитата: BadRuss от 14 Января 2009, 21:33:09Цитата: rcFrol от 14 Января 2009, 21:32:02а я вот не могу найти где это выставить, на ХР знаю, на висте не нахожу...помогите кто знает плз галка там, куда ip вбиваля не вбивал ничего сам, всё прошло автоматически после установки винды, а меню для вбивания ИП там вообщем нет, по крайней мере я не нахожу
Цитата: rcFrol от 14 Января 2009, 21:32:02а я вот не могу найти где это выставить, на ХР знаю, на висте не нахожу...помогите кто знает плз галка там, куда ip вбивал
ВНИМАНИЕ!Поставьте в настройках сетевой карты "получить настройки автоматически"Иначе со следующей недели сеть перестанет быть доступной!!!Во всех жалобах необходимо прилагать Код: [Выделить]ipconfig /allи route printсейчас половина проблем с интернетом и сетью связана с неправильной настройкой сети!
1) Можно уточнить что именно не будет работать локалка или инет?2) У меня ось не винда, при присвоение адреса через DHCP на локальном фейсе, ось непонимает маршруты (Проблема уже была озвучена, на что я получал дополнительные маршруты и прописывал их в своей системе) что в таком случае делать?
Ребята, если вы что-то меняете, то будьте так любезны, сообщайте об изменениях,в том числе, маршруты и прочее.Помимо того, если вы делаете исключительно получить автоматически, то будьте таклюбезны делайте поддержку основной массы существующего оборудования.У меня d-link, сертифицированный, и в связи с вашими перетрубациями напрочьотказывается работать с вашим с vpn-ом. Адрес выделяет в области 217...., шлюзставит в области 80...., которая недоступна, маска 255.255.255.255.Если у вас есть вопросы - без проблем,принесу оборудование к вам, если у вас найдется желание настроить корректнуюработу dhcp, vpn и прочее. А до сих пор работало только вручную.Почему тех. поддержка нифига не работает, 409604 просто невозможно прозвониться ?Посодите девочку, пусть говорит, что у нас проблемы.И еще, когда я смогу покупать ваши карты, не выходя из дома ?ответы принимаю на ICQ:9013066,558838, email: agtsoft@ya.ru
Будут ли продления карт? Интернет же 2 дня практически вообще не работал (на Курских улицах)...Заранее спасибо за ответ
Вполне достаточно было выложить информацию на сайте о смене адреса шлюза с .254 на .250, и о том, что был добавлен прямой маршут 80.76.176.34 mask 255.255.255.255 172.16.50.250, и вопрос был бы решен изначально. Большое спасибо за внимание , теперь все работает. Но тем не менее, надеюсь, что проблема с работой dhcp в ближайшее время будет решена, о чем мы с удовольствием прочитаем на вашем сайте. На данный момент режим Dynamic IP (DHCP) - PPTP Dual access (DWG 5402SP) не работает, адрес не выделяется, не говоря уже о маршрутах, хотя само оборудование прекрасно выполняет свои функции, сегодня специально проверяли.
909 квартал. Днем все нормально до 402 kb/s, а вечером скорость колеблется от 150 до 300 кb/s, ну зато хоть пинг стал нормальный.
Цитата: Serdom от 15 Января 2009, 22:16:17909 квартал. Днем все нормально до 402 kb/s, а вечером скорость колеблется от 150 до 300 кb/s, ну зато хоть пинг стал нормальный.Засад с внешним каналом быть не должно, если только какие-то ограниченные короткими промежутками времени.попробуйте сейчас
полная ересь. Если уж чешется между ушей показать себя кул хацкером, пишите на уровне IP а не вдруг протолкнувшемся proxy arp
Общие и Технические вопросыОбщие вопросы по работе сети и сайта. Ошибки, баги в работе и все, что имеет отношение к сети, а так же Технические вопросы по работе сети. Если Вы встретились с проблемой и не знаете, как её решить, пишите, мы поможем.
какое право имеет РС изменять ип адреса без ведома пользователей, вот у меня был чоткий 50.150, а теперь баянистый какойт.ЗЫ: НЕ надо умничать, как вы любите "не нравится, выход там..."
Цитата: Pincher от 17 Января 2009, 22:18:27какое право имеет РС изменять ип адреса без ведома пользователей, вот у меня был чоткий 50.150, а теперь баянистый какойт.ЗЫ: НЕ надо умничать, как вы любите "не нравится, выход там..."Тебе что важнее? "золотой" и "гламурный" IP, или стабильная работа сети и интернета? Если второе, то, наверное стоит смириться с каки-ми то изменениями во внутрисетевых настройках сети РС, которая принадлежит собсно РС. Если же важнее первое - то no comments...
909 квартал Второй день уже скорость скачет, вчера опять весь вечер прыгала от 150 до 300, пинг вчера и сегодня в играх скачет от 15 до 280 Тариф 400
Цитата: Serdom от 18 Января 2009, 13:06:18909 квартал Второй день уже скорость скачет, вчера опять весь вечер прыгала от 150 до 300, пинг вчера и сегодня в играх скачет от 15 до 280 Тариф 400даже если пинг нормальный то ты все равно лагаешь как....
Ошибка 734 - Работа протокола управления каналом PPP была прервана. Рекомендуется: В свойствах VPN-соединения во вкладке "Безопасность" убрать галочку "Требуется шифрование данных".
НЕ было сети и соответственно интернета 2-ое суток. Мне продлят срок действия карты на 2 дня или же нет? Если да, то почему в личной статистике никаких изменений?