Просто новость
Ну а нос человека выдает по-полной, если он обманывает. Если человек при разговоре с вами трет переносицу - 99% гарантии, чо он врет. 1% - это псориаз, ну или герпес... Если человек постоянно дотрагивается рукой до лица - ему неинтересна данная тема, или он просто недостаточно в ней осведомлен, что заставляет его испытывать неловкость. Если же он постоянно потирает или почесывает отдельные части лица - опять же, или врет, или кожное заболевание. :read:[snapback]4686[/snapback]
А если комары жрут? [snapback]4690[/snapback]
Извини, но ты не права. Когда я слушаю лектор я могу пощупывать свой подбородок, но это не говорит что я лектора не понимаю или плохо слушаю.[snapback]6038[/snapback]
Как вы можете определить, как вы на подсознательном уровне относитесь к человеку. Когда вы говорите с человеком, обратите внимание - на какой из трех треугольников вы смотрите.(Лицо делится на 3 треугольника: Нос - уголки губ; крылья носа - внешние уголки глаз; Внешние уголки глаз - центр лба.)Если вы смотрите на третий треугольник - вы просто слушаете собеседника, без каких-либо эмоций.Если на второй треугольник - у вас дружеские отношения.Ну а если треугольник Нос - уголки губ - с вашей стороны уже симпатия, а, возможно, и любовь. [snapback]3849[/snapback]
Насчет сердцебиения, это мне Лотка рассказывал, типа на Казантипе был случай, когда народ обожрался экстази и колбасился, а когда музыка остановилась у нескольких человек перестало биться сердце! Вот так вот Хотя не верится что-то, а там ХЗ [snapback]19198[/snapback]
Не занимайтеся самообманом![snapback]20471[/snapback]
Я точно знаю одно, если у человека в субботу , в 17.00 спросить есть ли у него рублей 50 на пиво, и он скажет , что нет - в 99% случаев он пиздабол ![snapback]21970[/snapback]
Вообщем мне кажется что я попал куда надо Слухайте сюда... Может быть кто то из вас смарел по телеку программу про воду, про структуризацию... В двух словах,пересказываю...Вода имеет состав h2о, но структура,строение воды постоянно подвергается изменениям,причем научно доказано что вода подвластна мыслям человека...Каждый из вас наверняка слышал историю про то что если включить музыку Баха,Моцарта и тд и тп растениям, то они вырастут гораздо быстрее и без всяких там отклонений...А если же врубить какую нить херь тип Мэнсона,Роба Зомби и тд и тп то растение может даж погибнуть...Вообщем вся фишка заключается в том что вода находящаяся в растениях от прослушивания музыки меняла свою структуру...Соответственно влияла на развитие организма... Существует некая легенда что ли...Одного Монаха посадили в тюрьму,тип мол того что он слуга дьявола(средние века), и пожрать ему приносили воду из канализации,грязную и мутную...В течении некоторого времени надзиратели обратили внимание на то что монах не то что бы стал выглядить хуже,а наоборот,окрас его лица стал более румяным,живым...Тело его приобретало форму могучего Спартанца... По словам монаха он читал молитвы над кружкой с водой, и когда он начинал пить ее, ему казалось что это наичестешая вода... Японскими учеными был проведен опыт...Суть его заключалась в том что они говорили разные слова капельке воды,и сразу же замораживали их,рассматривая потом их в микроскоп... На такие слова как : "любовь,спасибо,нежность,ласка..." вода реагировала однозначно, структура ее имела симметричные формы,обычно ввиде 5 конечной звезды(как снежинки вообщем) На слова "Зло,ненависть,и всякие матерные..." получались беспорядочные фигуры...З.Ы Смотря эту передачу я вдруг вспомнил момент из библии...там где Иисус ходил по воде... Вы никогда не задумывались над тем что мы не просто жалкие существа мира земного? Ведь мы БОГИ,как бы это величественно не звучало...Даже в библии написано тип:"Частица мена(бога) живет в каждом из вас"З.Ы2 Все то что я написал было перефразировано,исходя из материалов передачиЗ.Ы3 во все что я написал я верю,и никто не смеет меня осуждать так как это сугубо мое личное мнение,и я никого не собираюсь в чем то тут убеждать...[snapback]25782[/snapback]
А вы знали что ругательство матом....отражается на внутренних органах человека.т.к. возникает резонанс...и звуки в матах совпадают с частотой волн вн. органов... Таким образом, слово из 3х букв влияет на половую сферу))) так что не ругайтесь матом)))Ведь раньше молитвы зачастую вылечивали людей от болезней.... и были проведены опыты....и доказано...что созвучие звуков в молитве благотворительно влияет на резонанс вн. органов )))Это я сегодня узнала на лекции по психологии)))
Как вы можете определить, как вы на подсознательном уровне относитесь к человеку. Когда вы говорите с человеком, обратите внимание - на какой из трех треугольников вы смотрите.(Лицо делится на 3 треугольника: Нос - уголки губ; крылья носа - внешние уголки глаз; Внешние уголки глаз - центр лба.)Если вы смотрите на третий треугольник - вы просто слушаете собеседника, без каких-либо эмоций.Если на второй треугольник - у вас дружеские отношения.Ну а если треугольник Нос - уголки губ - с вашей стороны уже симпатия, а, возможно, и любовь.