Просто новость
Блин Аликов "разосралось" до такой степени чё они уже шпионов в ОРДУ пускают!Жуть просто.Вопос а што буит потом ?
аликов всегда было больше... но и баланс как то существовал и ща существует... потому что из достойных игроков в алли я ща вижу ток зойда и рафика... остальные даже по 2 с трудом могут на любого 70+ в орде выйти... клин в первую очередь, большего ламерства я уже давно в сети не видел )))) в любом случае кто там про 70+ в орде заговорил, вы как бы учитывайте что просто так бегать 70ым тож накаляет... у мя щас другой персонаж, каки большинства...
Цитата: Satanic от 04 Мая 2008, 09:20:51аликов всегда было больше... но и баланс как то существовал и ща существует... потому что из достойных игроков в алли я ща вижу ток зойда и рафика... остальные даже по 2 с трудом могут на любого 70+ в орде выйти... клин в первую очередь, большего ламерства я уже давно в сети не видел )))) в любом случае кто там про 70+ в орде заговорил, вы как бы учитывайте что просто так бегать 70ым тож накаляет... у мя щас другой персонаж, каки большинства... +1но насчет хороших игроков ты малость неправ а как же Elis, Amigo?
элис и амиго? ))))))))))))))))))ромич гений пвп... это я всегда знал )))))))) он это доказал уже, када сек 15 я ему лепил в спину, а тот пытался НА КЛАВИАТУРЕ повернутся ко мне лицом))))элис тож хорош, када я бился с ним на арене я выхватывал просто над етм как он пытается убить паладина варлоком.... с момента как я начал снимать его отравы, он не придпринял нечего что могло бы изменить ситуацию, а тупо продолжал жечь ману на отравы без результатно обсолютно... это напомнило мне скорее просто избиение гнома жесточайшее.... не одного правельного действия за несколько минут пвп, это я считаю просто гениально... однако писать тут как он должен был действовать я не буду )) так как мне на руку то как есть сейчас )зооро чел потрясающий... я даже не могу представить себе, как можно умудрится (не лечащемуся паладину) снять в пвп 1/5 хп... рогом... я его почти не бил... и это всё на что хватило 70ого рога... цирк... клин более гениальных магов я не видел в жизни, у клина на панели скилов наверное 2-3 кнопки... полиморф, фаирбол и пиробласт...амиго хороший чел, но в вове дико косячит... например хотябы када его покоцали двое до 1/4 хп сели.. дали понять всеми способами что убивать не станем уже... начали уже разговаривать между собой, зачем в этот момент отбегать от нас и включать дивайн шилд (у которого 5 минут перезарядки кстати) спасаясь от невидимых демонов что нас окружают? ) я выделил именно рафика и илюминора, потому что только они действительно видят что они делают, и если что идёт не так знают как можно это изменить или хотя бы попытаться.... а не тупо делать так как ненадо и чтоб там не случилось продолжать делать также... клин самый яркий опять же пример ))))
Люди а унас будут на серве какиенить арены или турниры, а то у меня за орду есть перс 60 лвла есть смысл его качать?
people, дайте WoW кто нить скачать plz..
Nazgul not dead! He is alive)
Цитата: Романтик от 05 Мая 2008, 18:17:37Nazgul not dead! He is alive)смех
Цитата: Rafik от 05 Мая 2008, 19:15:49Цитата: Романтик от 05 Мая 2008, 18:17:37Nazgul not dead! He is alive)смехСмех ни смех, а я один весь Али гонял.В 1 на 1 я ни от кого не слёг кстати.
НАстройте Nexxramas мобы ето лана справитса можно ,но вот босы ! в часности суммоны ! у них скилеты канчаютсо ?
Цитата: SoaD от 06 Мая 2008, 14:02:38НАстройте Nexxramas мобы ето лана справитса можно ,но вот босы ! в часности суммоны ! у них скилеты канчаютсо ?поэтому даж если там все порезать, то все равно его не пронесешь на нашем сервере (если у боссов будут спелы грамотно работать)
они пытались убить лича 2-ом и без хилеравар 63 лева и хант 70 лева етож ЛОЛ
На серваке прошлом под руководством химега- я (Прист- хелс) и аврора ( варлог ) завалили лича раза с 3-5. А что сейчас у вас.. х3-х3.
Это Курта Кобейна что ли?
Щас всё интереснее стало?) Рейты х3 на постоянке у вас?На старом серве прист был.. есть возможность вернуть его?
рейты у нас х2............................а вернуть врядли хотя напиши химегу мб поможет))
з.ы флэш у тя подпись из песни группы dfp?
Ты либо газировки обопился?? когда хоть прист носил кожу???
Хахахаха))))))))))))Офигенно написал))))))))))))))))))Такой воспалённой детской фантазии даже у Сталкера нет)))))))))))порадовало))))))))) Пиши ещё))))))))))))))
невозкожно кильнуть 70-ым 23-его
Цитата: MAS-501 от 10 Мая 2008, 21:19:19невозкожно кильнуть 70-ым 23-егоНе поддаётся логике)
для особенно "продвинутых" игроков вов поясняю, для того что б избежать киляния нубов хаями, есть такой предохранитель, когда разница в лвл-ах большая, тот кто выше не может атаковать нуба, пока тот первый не ударит.