Продам данные агрегаты:
1)Процессор: i5-3570, 4 ядра, 3.4 реф. частота, турбо буст до 3.8. Возможная ручная настройка, другими словами можно выставить 4ггц.
Процессором пользуюсь почти два года, проблем не испытывал. Подойдет как для работы, так и для игр. Гарантия истекла год назад.
Вместе с процессором отдам кулер CoolerMaster S400. Пользуюсь своим на частоте 4ггц, температура летом выше 75 под линксом не поднималась.
2)Материнская плата: ASRock Z77 Extreme 6. Пользуюсь с Апреля текущего года, все работает отлично. Состояние- отличное, гарантия- до марта '15.
Цены:
Процессор + кулер =
5500р. (Можно и без кулера, но цена та же. Кулер- утешительный подарок.)
Материнская плата =
4300р.
___________________________________________________________________________________
Лучше всего писать мне на форуме в личку, нужен будет телефон для подробностей- предоставлю.
___________________________________________________________________________________
P.S. Для любопытных сразу отвечу, почему я все это продаю: на данный момент меня все устраивает, но появилась возможность недорого приобрести продукты последнего производства. Пользуясь случаем- иду в ногу со временем.