Просто новость
Если вопрос о замене, то отнеси обратно и попроси поменять на другую. Иди сразу на посадскую к Оресту. К примеру радеон...... Но я чего то не пойму, что за такое приложение, где она не оптимизирована. У радеон больше глюков в дровах чем у нвидиа. Может у тя чего то не получилось у самого?
Цитата: proorel от 23 Декабря 2012, 20:27:28Если вопрос о замене, то отнеси обратно и попроси поменять на другую. Иди сразу на посадскую к Оресту. К примеру радеон...... Но я чего то не пойму, что за такое приложение, где она не оптимизирована. У радеон больше глюков в дровах чем у нвидиа. Может у тя чего то не получилось у самого?Спасибо посмеялся по поводу глюков или есть адекватный пруф?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
1. proorel, не надо лечить меня как ребенка, я хорошо.....................
2. С каких пор видеокарты меняют просто так из- за того, что у меня плохая совместимость?
Или так на самом деле можно сделать?
Цитата: Elie1. proorel, не надо лечить меня как ребенка, я хорошо..................... здесь помягче.Цитата: Elie2. С каких пор видеокарты меняют просто так из- за того, что у меня плохая совместимость? Их в принципе меняют и называется это апгрейд.Цитата: ElieИли так на самом деле можно сделать? Да можно (товарный вид изделия, все чеки и гарантии, проводочки и диски что шли вместе) Идете сразу на диагностику на посадскую к Оресту желательно. И паролем будет слово "Апгрейд". 10300 минус 10% и берете что хотите. Лишнего не трепитесь. можно даже позвонить по телефону в гарантийку и уточнить все необходимое. Запомните, я всего лишь хочу Вам помочь и в данном случае избавиться от 660 в пользу 580. Желаю Вам и дальше хорошо разбираться во всем.
Дабы не загрязнять тему, все необходимое написал в личные сообщения Elie