Просто новость
Подскажите, есть ли в Орле секции самбо для взрослых? Из той, информации, что нашел в Интернет, в Орле есть секции только для детишек. Спасибо.
Цитата: фанкер от 22 Апреля 2012, 20:48:01Подскажите, есть ли в Орле секции самбо для взрослых? Из той, информации, что нашел в Интернет, в Орле есть секции только для детишек. Спасибо.Ну самбо скорее там же где и дзю-до. Так что можешь искать секции дзю-до и найдешь то что тебе нужно А так секция самбо была и вроде есть в Дворце спорта "Юность России" здесьВообще в таких видах спорта я считаю взрослые все кто начинал с 7-8 лет. Даже те кто приходил в 14-16 лет долго не протягивали и сбегали. Просто пойми если твой уровень новичка, то тебе будет тяжело найти партнера, в 18-20 лет там уже мастера спорта почти все.
Цитата: BOP от 22 Апреля 2012, 21:42:15Цитата: фанкер от 22 Апреля 2012, 20:48:01Подскажите, есть ли в Орле секции самбо для взрослых? Из той, информации, что нашел в Интернет, в Орле есть секции только для детишек. Спасибо.Ну самбо скорее там же где и дзю-до. Так что можешь искать секции дзю-до и найдешь то что тебе нужно А так секция самбо была и вроде есть в Дворце спорта "Юность России" здесьВообще в таких видах спорта я считаю взрослые все кто начинал с 7-8 лет. Даже те кто приходил в 14-16 лет долго не протягивали и сбегали. Просто пойми если твой уровень новичка, то тебе будет тяжело найти партнера, в 18-20 лет там уже мастера спорта почти все.Спасибо за ответ.Да, вот как раз в ДС только для детей группы. Ну и занимаются взрослые, кто, как ты говоришь, мастера спорта )Я занимался САМБО с 10 лет. Травмировался. После восстановления догонять смысла уже не было, да и как-то желание отпало, если честно. В армии еще немного поборолся, там мне выписали 2 разряд. Посему хочется, конечно, найти таких же взрослых лохов)) Которые ничего не умеют, но не против бодаться на татами.Ну а отличия от дзю до же есть. В самбо нельзя "душить", и можно проводить болевые на ноги. В дзю до наоборот.
Цитата: фанкер от 22 Апреля 2012, 22:20:03Цитата: BOP от 22 Апреля 2012, 21:42:15Цитата: фанкер от 22 Апреля 2012, 20:48:01Подскажите, есть ли в Орле секции самбо для взрослых? Из той, информации, что нашел в Интернет, в Орле есть секции только для детишек. Спасибо.Ну самбо скорее там же где и дзю-до. Так что можешь искать секции дзю-до и найдешь то что тебе нужно А так секция самбо была и вроде есть в Дворце спорта "Юность России" здесьВообще в таких видах спорта я считаю взрослые все кто начинал с 7-8 лет. Даже те кто приходил в 14-16 лет долго не протягивали и сбегали. Просто пойми если твой уровень новичка, то тебе будет тяжело найти партнера, в 18-20 лет там уже мастера спорта почти все.Спасибо за ответ.Да, вот как раз в ДС только для детей группы. Ну и занимаются взрослые, кто, как ты говоришь, мастера спорта )Я занимался САМБО с 10 лет. Травмировался. После восстановления догонять смысла уже не было, да и как-то желание отпало, если честно. В армии еще немного поборолся, там мне выписали 2 разряд. Посему хочется, конечно, найти таких же взрослых лохов)) Которые ничего не умеют, но не против бодаться на татами.Ну а отличия от дзю до же есть. В самбо нельзя "душить", и можно проводить болевые на ноги. В дзю до наоборот.Я знаю что есть отличия, но они не большие. Считаются родственными видами спорта. Я сам в дзю-до прозанимался 12 лет.И несколько раз выступал на соревнованиях по самбо. Мне кажется проблематично будет найти тебе партнера)))Ну удачи в поиске
Цитата: BOP от 22 Апреля 2012, 22:31:02Цитата: фанкер от 22 Апреля 2012, 22:20:03Цитата: BOP от 22 Апреля 2012, 21:42:15Цитата: фанкер от 22 Апреля 2012, 20:48:01Подскажите, есть ли в Орле секции самбо для взрослых? Из той, информации, что нашел в Интернет, в Орле есть секции только для детишек. Спасибо.Ну самбо скорее там же где и дзю-до. Так что можешь искать секции дзю-до и найдешь то что тебе нужно А так секция самбо была и вроде есть в Дворце спорта "Юность России" здесьВообще в таких видах спорта я считаю взрослые все кто начинал с 7-8 лет. Даже те кто приходил в 14-16 лет долго не протягивали и сбегали. Просто пойми если твой уровень новичка, то тебе будет тяжело найти партнера, в 18-20 лет там уже мастера спорта почти все.Спасибо за ответ.Да, вот как раз в ДС только для детей группы. Ну и занимаются взрослые, кто, как ты говоришь, мастера спорта )Я занимался САМБО с 10 лет. Травмировался. После восстановления догонять смысла уже не было, да и как-то желание отпало, если честно. В армии еще немного поборолся, там мне выписали 2 разряд. Посему хочется, конечно, найти таких же взрослых лохов)) Которые ничего не умеют, но не против бодаться на татами.Ну а отличия от дзю до же есть. В самбо нельзя "душить", и можно проводить болевые на ноги. В дзю до наоборот.Я знаю что есть отличия, но они не большие. Считаются родственными видами спорта. Я сам в дзю-до прозанимался 12 лет.И несколько раз выступал на соревнованиях по самбо. Мне кажется проблематично будет найти тебе партнера)))Ну удачи в поиске Окей. Может есть еще варианты? Например дзю дзюцу? Где можно и бороться и использовать ударную технику. Вообще, что в Орле есть из боевых искусств для взрослых?
Цитата: фанкер от 22 Апреля 2012, 22:37:22Цитата: BOP от 22 Апреля 2012, 22:31:02Цитата: фанкер от 22 Апреля 2012, 22:20:03Цитата: BOP от 22 Апреля 2012, 21:42:15Цитата: фанкер от 22 Апреля 2012, 20:48:01Подскажите, есть ли в Орле секции самбо для взрослых? Из той, информации, что нашел в Интернет, в Орле есть секции только для детишек. Спасибо.Ну самбо скорее там же где и дзю-до. Так что можешь искать секции дзю-до и найдешь то что тебе нужно А так секция самбо была и вроде есть в Дворце спорта "Юность России" здесьВообще в таких видах спорта я считаю взрослые все кто начинал с 7-8 лет. Даже те кто приходил в 14-16 лет долго не протягивали и сбегали. Просто пойми если твой уровень новичка, то тебе будет тяжело найти партнера, в 18-20 лет там уже мастера спорта почти все.Спасибо за ответ.Да, вот как раз в ДС только для детей группы. Ну и занимаются взрослые, кто, как ты говоришь, мастера спорта )Я занимался САМБО с 10 лет. Травмировался. После восстановления догонять смысла уже не было, да и как-то желание отпало, если честно. В армии еще немного поборолся, там мне выписали 2 разряд. Посему хочется, конечно, найти таких же взрослых лохов)) Которые ничего не умеют, но не против бодаться на татами.Ну а отличия от дзю до же есть. В самбо нельзя "душить", и можно проводить болевые на ноги. В дзю до наоборот.Я знаю что есть отличия, но они не большие. Считаются родственными видами спорта. Я сам в дзю-до прозанимался 12 лет.И несколько раз выступал на соревнованиях по самбо. Мне кажется проблематично будет найти тебе партнера)))Ну удачи в поиске Окей. Может есть еще варианты? Например дзю дзюцу? Где можно и бороться и использовать ударную технику. Вообще, что в Орле есть из боевых искусств для взрослых?Да мне кажется в любом виде спорта подобного плана во всех секциях будет проблема с партнером. Может найти секции где типа для ЧОПа преподают всякие рукопашки и т.д., типа ускоренных курсов, там как раз много новичков-взрослых набираются опыта.
Их тоже можете советовать) Подобные секции