Просто новость
Пользуюсь по двум адресам на микрорайоне и семашко. Тот же рс, только скорость ниже и дешевле.
С Нового Года сижу на Жирафе (перешел с РС-ДС). Пинги такие же, как и были, надежность подключения та же. Что очень даже радует. В принципе, по крайней мере для меня, различий каких-то существенных нет, ну разве что т.н. "Бесплатного цифрового ТВ" нет, скорость на локальном для PC трекере (bt.orn.ru) ограничена не пропускной способностью, а тарифным планом - 7мбит\с.Белый IP присутствует
а скоко % берут когда в терминале оплачиваешь? и можно ли оплачить в евросети и связном без %?
Подскажите по тарифу Жираф ДиванныйКакое там тв ? просмотр через телик или через комп ? Что вобще за тв кто предоставляет его ? (КТВ ?)Ну и главный вопрос Есть ли Торрент ретрекер ? если есть то обмен происходит только с жирафами или еще и с ресурсом ?
Цитата: Chi от 27 Июня 2012, 17:42:49Подскажите по тарифу Жираф ДиванныйКакое там тв ? просмотр через телик или через комп ? Что вобще за тв кто предоставляет его ? (КТВ ?)Ну и главный вопрос Есть ли Торрент ретрекер ? если есть то обмен происходит только с жирафами или еще и с ресурсом ? Всем спасибо узнал все по телефону
Цитата: Chi от 29 Июня 2012, 19:44:37Цитата: Chi от 27 Июня 2012, 17:42:49Подскажите по тарифу Жираф ДиванныйКакое там тв ? просмотр через телик или через комп ? Что вобще за тв кто предоставляет его ? (КТВ ?)Ну и главный вопрос Есть ли Торрент ретрекер ? если есть то обмен происходит только с жирафами или еще и с ресурсом ? Всем спасибо узнал все по телефону Наверно многим будет интересно, что тебе рассказали. Напиши здесь, если не сложно
ТВ идет для телика предоставляет тв антенна сервис сказали если ваш телик поддерживает цифру то будут цифровые каналы ну а если нет то аналог ретрекера пота нет но может будет хз по поводу того что я из ресурса сказали что надо будет перезаключать договор в офисе на жирафа и еще с одной проблемкой столкнулся у меня уже есть тв от антенна сервис и мне по этому поводу толком не смогли рассказать сказли что надо типа у кого то что то узнавать уточнять ну как я понял надо будет расторгать договор с антенна сервис что бы не платить именно антенне а платить за инет и тв жирафу
Подключение к Жирафу возможно, если ваш дом подключен к сети РС-ДС.Существует 3 тарифных плана:Жираф Домашний:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Жираф Дикий (Radio Ethernet):Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Жираф Диванный:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.* - оплачивается только проводка кабеля для телевизора (10 р/метр незакрепленного, и 20 р/метр закрепленного). Разветвитель на несколько телевизоров устанавливается бесплатно, его стоимость 150 рублей.** - для просмотра цифрового телевидения необходимо, чтобы телевизор поддерживал стандарт DVB-C. Предоставляет Антена Сервис.Ретрекера нет, добровольной блокировки нет, отсрочки платежа нет, в минус не уходит (уходит только Жираф Диванный, т.к телевидение). Если вы являетесь абонентом АС, будет проверено, имеются ли задолжности по оплате, если таковых нет, расторгать ничего не нужно. Если вы уже являетесь абонентом РС-ДС, необходимо будет перезаключить договор на Жирафа.
Жираф Диванный, в нем телевидение обычным кабелем RG-6?
Цитата: Pincher от 07 Июля 2012, 17:31:02Жираф Диванный, в нем телевидение обычным кабелем RG-6?Да
СвятославА у тебя нет возможности снять на видео как показывают цифровые каналы в антена сервис? Хочу посмотреть стоит ли оно того, чтобы покупать телик с поддержкой цифровых каналов.
Цитата: Chi от 09 Июля 2012, 17:34:48СвятославА у тебя нет возможности снять на видео как показывают цифровые каналы в антена сервис? Хочу посмотреть стоит ли оно того, чтобы покупать телик с поддержкой цифровых каналов.Покупай - не обламывайся. Стоит. Я сравнивал с бишными - некоторые и выигрывают. Бишная приставка маленько по цветам искажает видно в настройках внешнего выхода. А то, что в HD так вообще потом неохота переключать.Еще посоветуйся с Илюхой, сейчас по моему с серии 6 самса уже они и возможность имеют на флеху на лету писать. Так что сможешь записывать каналы либо по таймеру. Либо также как в приставке би - если канал включен был, а ты промахал. Кнопку рекорд и пересмотреть можно.
Я так понял, что у меня телик с DVB-T, видать не посмотреть мне в "антене-сервис" цифры. Тут еще вопрос как влияют на это дело разветвители для ТВ, может они тоже вносят свои 5 копеек и это вообще не возможно ...
Цитата: cska от 09 Июля 2012, 17:52:07Цитата: Chi от 09 Июля 2012, 17:34:48СвятославА у тебя нет возможности снять на видео как показывают цифровые каналы в антена сервис? Хочу посмотреть стоит ли оно того, чтобы покупать телик с поддержкой цифровых каналов.Покупай - не обламывайся. Стоит. Я сравнивал с бишными - некоторые и выигрывают. Бишная приставка маленько по цветам искажает видно в настройках внешнего выхода. А то, что в HD так вообще потом неохота переключать.Еще посоветуйся с Илюхой, сейчас по моему с серии 6 самса уже они и возможность имеют на флеху на лету писать. Так что сможешь записывать каналы либо по таймеру. Либо также как в приставке би - если канал включен был, а ты промахал. Кнопку рекорд и пересмотреть можно.да мне навороченный не нужен достаточно 32 дюйма что бы было DVB-C DVB-T и full hd 1080р ну и usb
Цитата: KeyMS от 09 Июля 2012, 22:27:54Я так понял, что у меня телик с DVB-T, видать не посмотреть мне в "антене-сервис" цифры. Тут еще вопрос как влияют на это дело разветвители для ТВ, может они тоже вносят свои 5 копеек и это вообще не возможно ...большинство тв с поддержкой dvb-t так же имеют и dvb-c. если "С" нет то плохо...а разветвители не очень страшны, если только их не много и они не откровенный хлам.
У меня обрыв кабеля ресурс связь, если я буду пере подключаться на жираф мне будут вести новый кабель?Нужно ли будет платить за новый кабель?И можно ли подключить тариф без кабеля для телевидения?
Уважаемая администрация, а не засекречена ли следующая информация:Планируется ли повышение скорости на Жирафных тарифах, с сохранением размера абонентской платы?Р.С. Не нужно уличать меня в непостоянстве, если вдруг кто-то захочет
На диком нет(технология не позволяет), на домашнем после нового года, но не в разы, скорее всего до 10.
хм... второй день:Это что же, дедушка мороз принес жирафу Болт?Да сгинут конкуренты? Шикарно!!!Очередной респект! РС - лучшие! *очарован*
ой... я спалился...
не верь спидам
не хочу палиться, но в последнее время - что ни качаю, так скорость 4-6 МБайт\с !!!И это на жирафе домашнем))))PS внимательно смотрел, вроде локальных пиров не было нигде.И еще вопрос: у меня щас телик АС - цифра сыпется только так - вообще не посмотреть. На Жирафе-Домашнем, видимо, будет та же петрушка?
Про АС (телевидение) - претензии тоже сюда пишите - время, канал, фото экрана () не очень пока получается следить за качеством ТВ
Цитата: BadRuss от 29 Ноября 2012, 15:36:47Про АС (телевидение) - претензии тоже сюда пишите - время, канал, фото экрана () не очень пока получается следить за качеством ТВКак только в пакет добавите канал TiJi, я тут же перейду к вам.
Цитата: BadRuss от 29 Ноября 2012, 15:36:47Про АС (телевидение) - претензии тоже сюда пишите - время, канал, фото экрана () не очень пока получается следить за качеством ТВВопрос а цифру предоставляете АС вы ресурс связь ? или АС вам предоставляет цифру ?просто эта цифра очень напоминает ту что была тестом в ресурсе и сделайте первый канал качественный Perviy ef качество ну просто ужас (картинка замылинная какая то) смотреть противно аналоговый даже приятней смотреть Perviy s вот тут качество супер и формат 16:9 но часовой пояс не наш (даже понять не могу передачи фильмы сериалы идут не по нашему времени а вот когда начинаются новости на их часах показывает наше время) Вообще хотелось бы на Perviy ef увидеть такое же качество и формат 16:9 как и на Perviy sможет вы ответите а то на их сайте ответа не дождаться Будет ли к каналам прикручена Телепрограмма ?
Когда будет доступ к "Жираф-Телеграф" на 8 марта, 8?