Просто новость
В настройках роутера поставил две галки в настройках мультикаст и по ВАЙФАЮ запустил просмотр на телевизоре-усё нормально, без тормозов передаётся по воздуху.
А вот я бы не стал тогда после этого говорить о формулировках: как всегда что-то вроде для новых пользователей сроком на 1 месяц?какая-то формулировка сомнительная...От какой скорости до заявленной? Ведь в посте тоже сообщение со звездочкой и воспринимается оно не однозначно.. Я думал. что техническая возможность-это способности моего компьютера
Да! Я придераюсь,осто очень обидно А есть ли в планах подключить дом?
По подробней пожалуйста про техническую возможность.
ну начнем с того, что тогда уж уважаемая)И нет, замена не требуется.
.... Вариант замены компьютера-квартиры-района не принимается.Кстати, предлагаю Ильичу вернуть ветке название ТЕСТОВОЕ вещание цифрового ТВ. А когда Ресурс будет уже готов к нормальной беспроблемной работе, эта ветка будет уже не нужна.
Переключил кабель на прямую, полдня "очухивалось" оборудование РС, чтобы мне адрес выдать. В техподдержку звонить не стал.. времени не было, да и смысла особого нет. Вечером раза с третьего зарегистрировался новый mac ... IPTV и не пахнет. Страницы открываются сегодня более менее .. вчера через 1-2 минуты начинали только после 5-10 обновлений страницы отображаться. Торренты и те качаются еле еле .. Так, что в последнее время я очень не доволен качеством предоставляемых мне услуг. У друга на Картукова Интернет пропадает каждые 10-15 минут, на минуту-две.Заканчивайте уже с Вашими экспериментами .. надоело уже это все.
у меня одна и та же проблема. все работает отлично, в тот момент когда я включаю плеер и смотрю тот канал на котором он вулючился, стоит только переключить канал, как все они начинают сыпаться, даже тот что работал нормально при первой загрузке плеера. помогает только перезагрузка ПК
Народ, а Россия2 посмотреть моно через Ресурс?
Нда, попробовал сейчас это IP-TV. Сплошное "тык-мык-пык". По другому сказать не получается.909кв, Машкарина, 14.
Ягодный 8 отлично показывает)))!!! Спасибо РС!!!
Плещеевская 3 по прежиму no signal
Фигли проверять? Как не работало так и на работает