Просто новость
Поехали[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:3NTSEXMQLPPHICR5IOWEYMHYMV4L4CXHXTCO5WA&xl=543121408&dn=Game.of.Thrones.s01e01.rus.LostFilm.TV.avi]s1e01[/magnet] (Lost) (517,96 MБ)
Вот и конец, как впечатления?
Досмотрел. Понравилось. Книгу не читал еще, но думаю кхалиси дальше даст всем просраться.
К концу первого сезона очень серьёзно отклонились от сюжета книги; а Дейнерис, да, много натворит, с драконами то. Но главное, Сноу будет реально крут.
Цитата: alorr от 26 Июня 2011, 22:46:00К концу первого сезона очень серьёзно отклонились от сюжета книги; а Дейнерис, да, много натворит, с драконами то. Но главное, Сноу будет реально крут.Руки чешутся плюшку дать, никто не учил, что спойлерить нехорошо?
Ды не бугруй ты. Разве ж это спойлеры).В дополнение к тому что отклонения от сюжета пошли очень серьёзные, хочу отметить - что возможно второй сезон будет или значительно бюджетнее, или сериал хотят "закруглить", так же как и "Легенду об искателе". Что не радует, ибо каждый _том_ цикла "Песнь льда и пламени" достоин минимум 22-х серий. Вообще, данный цикл Джорджа Мартина видится даже более интересным, чем "Властелин колец". Первую книжку читал ещё в 2001-ом году понравилась сразу. И да, единственное что можно железно отметить - это то что непосредственно актёров подобрали идеально, в соответствии с книжными описаниями видимо сам Мартин помогал.
Я бы никого не менял; а лучше обратил на месте создателей сериала больше внимания на застенье и монстров.
Песнь льда и Пламени - сериал 2011 года!