Просто новость
По поводу других тарифов (у малого тариф за 1000): kol2000 (13:11:43 2/09/2010)Поменял тариф? *** (13:14:01 2/09/2010)не, я позвонил тудамне девушка сказала, что середине месяца все тарифы поменяют и у меня будет скорость такая, что я еб*усь с полки
вот с торрента качает нормально 1.1мб а вот страницы в браузере чё то долго грузятся хотя не чего не качается и не раздаётся
Кто чем или на каких сайтах проверяет СКОРОСТЬ и-нета? Важна достоверность. Спасибо.
Если не пользуюсь Торрентом? Яндекс-скорость?
то для вас ftp.orn.ru (логин ftp, пароль ftp) - аналогичный ресурс, скачивая с которого скорость можно определить вполне корректно.
Вот сегодня у нас случилось два обрыва, так генеральный аж взбесился.
Да товарищи.мне вас очень жаль.Дурдом у вас и Тех.поддержка никакая.Ну счастливо вам,радуйтесь новому тарифу.
Захожу, значит, на недосайт этих совковых ретроградов и вижу большую цифру 18.
а чего за Паззл то? это которые провода конкурентов режут что ли,я помню раз набил хлебало и развёл на бабки одного такого умника.Так он мне сказал,что мол начальство им дополнительно доплачивает за это.
У Паззла на крышах по Орлу тоже кабеля воруют и не надо нас гнать.вы сами себе врагов ищите.Ресурс отсталый провайдер и жадный очень.
Это очень модно.Вы сами на себя посмотрите - ресуршники-школоло,да вы хуже нас.Как только у нас появились новые тарифы,вы сразу кинулись их обсуждать и обсирать.А как ваш пров поднял, .открыл новый тариф,вы все сразу ныть стали и вякать.Вы хуже нас.И это не нормально,живем в одном городе а обсираем друг друга изза провайдеров,какие у каго скорости богатые.Да детскйи сад-как надоело все это.
Вы, молодой человек, на форуме Паззла ведете себя не в пример скромнее. Очевидно, там вам страшновато хамить. Вдруг какой неадекват приключится. К тому же, давайте вы на обоих форумах будете развивать и поддерживать те темы, в которых разбираетесь. Лишнее форумное трололо ни нам, думается и Паззлу - не нужно...
ну скажем так давайте говорить уж честно, нет такого тарифа "9мб", есть 6мб, а то что у кого набежало бонусом-личное дело каждого. к тому же не вижу абсолютно никакой разницы с 2 мб, ибо как все еле открывалось, так до сих пор и не открывается, да и обрывы постоянно. а если инет не работает, то какая разница, 2мб или 22мб?)
но вот как только случается обрыв, директор сразу мне говорит искать другого провайдера. А я не хочу, потому как подозреваю, что с другим провайдером обрывов будет больше. Вот сегодня у нас случилось два обрыва, так генеральный аж взбесился. Уважаемая Ресурс-Связь, пожалуйста, по возможности не огорчайте нас, даже иногда!