Просто новость
не будем забегать вперёд. Пока введение нового тарифа, остальное никуда не убегает - на месте
Цитата: Orochi.Maru от 31 Августа 2010, 22:17:53это уже от видео и ютуба зависит))От видео каким образом зависит?
это уже от видео и ютуба зависит))
У Вас же указано , что максимальная скорость до 18Мб, т.е. она распределиться на другие тарифы?Не хотелось бы прыгать с тарифа на тариф, что бы не путаться с оплатами.
Новый безлимитный тариф «АЗ ЕСМЬ»!...Базовая скорость 6 Мбит/с, максимальная скорость 18 Мбит/с
Эээ... чего-то я туплю. Базовая скорость 6Мбит/с + 50% бонус = 9Мбит/с, а как получить 18Мбит/с?
Цитата: vit234 от 31 Августа 2010, 22:40:35Эээ... чего-то я туплю. Базовая скорость 6Мбит/с + 50% бонус = 9Мбит/с, а как получить 18Мбит/с?с 00:00 "Турбо кнопка"
Цитата: vit234 от 31 Августа 2010, 22:40:35Эээ... чего-то я туплю. Базовая скорость 6Мбит/с + 50% бонус = 9Мбит/с, а как получить 18Мбит/с?А что тебе уже 9 мало?
Да мне и 4,5Мбит/с было здорово
Не подскажите я оплатил Интернет до 29.09.2010 при смене тарифа на этот оплата останется?
9 за 500 или 6 за 580 - разница вроде есть
Люди, значит стоит поменять тариф, но будет ли все отлично работать, а то когда мне подключили инэт, он у меня вообще после перезагрузки компа врубался (локальная работала, а втак выйти фигушки), пришлось брать новую систему, не будет ли этого снова? А так, тем более за 500 деревянных! Скажите где подписаться Я Хочу в первых рядах!!!
Объясните как перейти на новый тариф. Я думал автоматом скорость повысится, а нет...в личном кабинете написано: Действующая скорость: 2000 кбит/сек
Я конечно всё понимаю... цифры обалденные, но до сих пор видео на YouTube еле грузятся (в плохом качестве), а потеря пакетов не может не огорчать. А это означает, что из ямы, в которую наш любимый РС свалился, нужно еще выбраться.
Не нравится иди к другому провайдеру... У нас их два-три (те что теперь догоняющие ресурс)))))
Цитата: Dim@nRus57 от 01 Сентября 2010, 19:10:10Я конечно всё понимаю... цифры обалденные, но до сих пор видео на YouTube еле грузятся (в плохом качестве), а потеря пакетов не может не огорчать. А это означает, что из ямы, в которую наш любимый РС свалился, нужно еще выбраться.Не нравится иди к другому провайдеру... У нас их два-три (те что теперь догоняющие ресурс)))))
Цитата: Vadimka от 01 Сентября 2010, 20:04:01Не нравится иди к другому провайдеру... У нас их два-три (те что теперь догоняющие ресурс)))))Когда у тебя кран в ванной ломается, ты меняешь квартиру или кран ремонтируешь?
Цитата: Vadimka от 01 Сентября 2010, 20:04:01Цитата: Dim@nRus57 от 01 Сентября 2010, 19:10:10Я конечно всё понимаю... цифры обалденные, но до сих пор видео на YouTube еле грузятся (в плохом качестве), а потеря пакетов не может не огорчать. А это означает, что из ямы, в которую наш любимый РС свалился, нужно еще выбраться.Не нравится иди к другому провайдеру... У нас их два-три (те что теперь догоняющие ресурс))))) Что ты радуешься, малыш? Сначала стань хоть что-то значещей личностью, потом высказывай своё никчемное мнение. А то только позоришься. (прошу прощения за оффтоп, но эти малолетние идиоты дети уже совсем обнаглели). готов понести ответственность за свои слова, но молчать не собираюсь.
Когда у тебя кран в ванной ломается, ты меняешь квартиру или кран ремонтируешь?
Цитата: J2 от 01 Сентября 2010, 20:22:56Когда у тебя кран в ванной ломается, ты меняешь квартиру или кран ремонтируешь?Кран твой - дело твоё. Некоторые мерсы меняют когда пепельница заполняется.
По существу - уверен, что сотрудники РС в лице компании каждый день делают шаги вперед