Просто новость
Моя ситуация:Тарифный план: ДоброАбонентская плата: 2000 руб/30 днейСкорость по тарифу: 10000 кбит/секБонус к скорости*: 50%Действующая скорость: 15000 кбит/секчто случится с моими показателями ?
Цитировать*Указана скорость с учетом максимального Бонуса 50% и включенной опции «Турбо кнопка».Каким образом будет 18 мбит, если акция "турбо кнопка" закончилась сегодняшней ночью?
*Указана скорость с учетом максимального Бонуса 50% и включенной опции «Турбо кнопка».
C 1.09.2010 вводится новый безлимитный тариф «АЗ ЕСМЬ» ......*Указана скорость с учетом максимального Бонуса 50% и включенной опции «Турбо кнопка».
Сменил тарифный план на Аз Есмь ( +50% бонус), что-то скорость слишком большая http://www.speedtest.net/result/934859426.png
Странно два тарифных плана с разным названием и разной скоростью но с одной ценой, в чем подвох? Если нет то все перейдут на Аз есмь
Да, хотелось бы подробностей, что если у меня тариф за 1000 р, и каким образом будет 18 мб?
Поменяла тариф, так инет вообще перестал работать. Что за хрень?!
есть ли в этом тарифе лимит скачанного, после которого скорость падает?
Люди!!! Вы читать умеете!! Написано же русским языком, с 1 сентября!! А сегодня еще 31 августа!! Или вам глаза залило от 6 Мб/с?
Цитата: McLaud от 31 Августа 2010, 18:52:20Люди!!! Вы читать умеете!! Написано же русским языком, с 1 сентября!! А сегодня еще 31 августа!! Или вам глаза залило от 6 Мб/с?Ну могли бы до завтрашнего дня прежнюю скорость оставить, а то вообще отрубили.
А так же будет ли сохраняться бонус скорости? Или своевременной оплатой можно не заморачиваться?
У меня сейчас всё работает уже, качает ровно на 9 мбит.
обрывы такие же будут)) вип клиентом не будешь))сетевое подкл офф и будет 9
Название тарифного плана - Летучие Мыши. FTTB Безлимитный, 5900-11800 Кбит/с, аб/п 580рДата изменения - 01.09.2010
эм..мож еще качество и стабильность сверим ?
у меня оплачено до 11 сентября если я перейду на новый тариф у меня так и будет оплачено до 11 сентября или придётся заново оплачивать ?
Цитата: Vadimka от 31 Августа 2010, 21:55:28Блин, отличная новость! Спасибо!Уже перешёл, скорость на 5+ П.С. А ведь теперь у нас самый лучший тариф в городе?у п*зла за 500 р только 5 Мбит, а у нас 9 Мбит А вот видею с ютуба всё равно некоторые с подзагрузкой идут!
Блин, отличная новость! Спасибо!Уже перешёл, скорость на 5+ П.С. А ведь теперь у нас самый лучший тариф в городе?у п*зла за 500 р только 5 Мбит, а у нас 9 Мбит