Просто новость
Проголосовало пользователей: 81
А тебе зачем знать ? Изменишь цвет волос по итогам голосования ? Брюнетка - мой выбор.Но не крашенная Потому как блондинка перекрашенная в брюнетку все равно дура А еще она туда ест [snapback]11319[/snapback]
а есть девушки блондинки от рождения или таких не существует в природе?[snapback]26952[/snapback]
х3! Но БРЮНЕТКИ красивее! :2:[snapback]26954[/snapback]
существуют, но они не такие уж и белые ))просто светлые волосы.[snapback]26956[/snapback]
в Орле есть лет 16-18 ? познакомь :1:[snapback]26958[/snapback]
Однозначно брюнетки лучше! плохо, что их меньше...[snapback]26960[/snapback]
а мне нравятся рыжые женщины.(только ни канапатые, а рыжывалосые) :4:[snapback]26961[/snapback]
есть и такие...а вообще я в пример сестру свою привел)))волосы светлые)гыгы -а все таки какие разные понятия - "блондинка" и "светлая голова")[snapback]26962[/snapback]
сестра молодая? :acute: понятия разные, но...но :1:[snapback]26963[/snapback]
))))нет. сестра взрослая, да и живет где -то на севере))с мужом)[snapback]26965[/snapback]
а если ты только на цвет волос пялишься, то просто дурак)[snapback]26993[/snapback]
Не цвет волос из человека зделал человека...[snapback]27004[/snapback]
Не цвет волос из человека зделал человека...ИМХО неголосовал тупая тема... :3:[snapback]27004[/snapback]
Проголосовал за блондику но мог и за брюнетку просто голосоавние хотел посмотреть.Что блондинки есть смотрятся супер что брюнетки- без особой разници.Вот загарелый цвет кожи другое дело. :curtsey:[snapback]27043[/snapback]
Тебе нравятся негритянки???[snapback]27051[/snapback]
А мне вообще пофиг, брюнетка или блондинка! Я вообще не понимаю, как цвет волос может иметь такое принципиальное значение. Красивые- некрасивые, полные-худые - это еще можно понять..., но цвет ? Какая нафиг разница...А какой вам кирпич класть приятнее: красный или беляй, на каких маршрутках нравится больше ездить: на белых, желтых или еще каких...?Кирпич должен быть - крепким, маршрутка - нужной, а девушка красивой !Дибильное сравнение, но все же... :kiss:[snapback]30319[/snapback]