Просто новость
После FIAT 124 для ВАза это гигантский технологический прорыв. Поздравляю!Скоро, на продукции ВАЗа, мы увидим такие невероятные опции как: АБС и подушки безопасности. А там и глядишь и до АКПП до не далеко
Чертовски напоминает Рено Логан
Цитата: 57rus от 25 Августа 2010, 20:20:38Очередной отечественный автохлам.АКПП уже давно ставят. В Прожекторперисхилтон это смешно обсудили. http://www.youtube.com/watch?v=A5woiuF4U74Лицо у девушки справа прикольное. Как бы намекает на то, что "ёмана... фотографируют рядом с этим Г..."
Очередной отечественный автохлам.
Цитата: suxxl от 25 Августа 2010, 20:44:52Цитата: 57rus от 25 Августа 2010, 20:20:38Очередной отечественный автохлам.АКПП уже давно ставят. В Прожекторперисхилтон это смешно обсудили. http://www.youtube.com/watch?v=A5woiuF4U74Лицо у девушки справа прикольное. Как бы намекает на то, что "ёмана... фотографируют рядом с этим Г..."Машина с АКПП и форсированым движком стоит за 600 тыс.руб. (Инфа с журнала "За рулем") А такую сумму за жигуль не выложит даже фанатик.
"Сами автовазовцы гордятся новой моделью." (Ссылка на вложение)
Машина с АКПП и форсированым движком стоит за 600 тыс.руб. (Инфа с журнала "За рулем") А такую сумму за жигуль не выложит даже фанатик.
логан уже превратился в дерьмо (80 процентов - отечественные запчасти), а с автоТазом превратится боюсь сказать во что. то что ВАЗ - говно знают все. но находятся поцреоцы, которые почему-то защищают наш "автопром". Почему, для меня это тайна. Может быть первая машина, может быть девственности лишились в такой...
Цитата: skif от 26 Августа 2010, 12:17:54вазы берут из за их цены на запчасти и возможности сделать самому( экономия на сервисе)По-моему не в случае с этим логаном за 600 штук.
вазы берут из за их цены на запчасти и возможности сделать самому( экономия на сервисе)
Тайна не тайна, а машина от автаваза если воткнет тебе на каком нибудь ниссане альмере превратит тебя в кусок фарша в кубике железа .. а на ВАЗе будет только немного краски от этого самого ниссана Противоядерная машина З.Ы. задумайся о своем нике и дерьме о котором ты так талдычешь ...
я если ты не заметил говорил, про боковое втыкание А не лобовое
Цитата: KeyMS от 26 Августа 2010, 19:28:46Тайна не тайна, а машина от автаваза если воткнет тебе на каком нибудь ниссане альмере превратит тебя в кусок фарша в кубике железа .. а на ВАЗе будет только немного краски от этого самого ниссана Противоядерная машина З.Ы. задумайся о своем нике и дерьме о котором ты так талдычешь ...Прежде чем начинать дискуссию ... причитай тему полностью ... Rcfrol тебе в моск уже присунул на эту тему ... раз тебе лучше купить тоже самое ... но в 50 раз дороже .. успехов .. я лично выберу машину от аналогичного производителя .. и она будет ничем не хуже .. так, что засунь понты, раскрой глаза 1. Причем тут ник? Сколько знаю разных людей, так вот те, у кого хоть на капельку присутствует мозг и работает в правильном направлении, никогда даже никаких негативных ассоциаций с ним не высказывали. Не знаешь - засунь свои понты и молчи (с). И попрошу на личности не переходить, я могу найти что тебе ответить, и плевать мне на твой плюсомет. которым ты, наверное, очень гордишься.2. Что это за выражения "присунул в мозг". Будешь так со своими телочками разговаривать, а не со мной. Иначе - ты банальный тролль, и я с тобой никаких бесед вести не буду. Мне плевать на чем ты будешь ездить, хоть на оке. Каждому по возможностям, как говорится. Про ниссан альмеру (если это не классик, а н16, который собирался в Великобритании), ты меня очень насмешил. Почитай краштесты. Сравни краштест н16 и говноваза. Поцреот дофига? Никто у тебя твой ваз не забирает. Обмазывайся сколько влезет. только свою дурную точку зрения мне нефиг навешивать. Очень ты сомнительного авторитета личность. Останусь при своем.
Тайна не тайна, а машина от автаваза если воткнет тебе на каком нибудь ниссане альмере превратит тебя в кусок фарша в кубике железа .. а на ВАЗе будет только немного краски от этого самого ниссана Противоядерная машина З.Ы. задумайся о своем нике и дерьме о котором ты так талдычешь ...Прежде чем начинать дискуссию ... причитай тему полностью ... Rcfrol тебе в моск уже присунул на эту тему ... раз тебе лучше купить тоже самое ... но в 50 раз дороже .. успехов .. я лично выберу машину от аналогичного производителя .. и она будет ничем не хуже .. так, что засунь понты, раскрой глаза
Цитата: KeyMS от 26 Августа 2010, 20:34:09я если ты не заметил говорил, про боковое втыкание А не лобовое Ты не конкретизировал этого. Тем более разница не велика будет. Такой ВАЗ сложится от любого удара...
Ориентировочная стоимость представленного на ММАС 2010 нового универсала LADA R90 - от 400 тысяч рублей. Об этом сообщил вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов в интервью агентству «АВТОСТАТ». Презентация совместной разработки АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan – LADA R90 прошла в день открытия ММАС 2010. Выставочная модель представляет собой семиместный универсал, однако планируется выпускать этот автомобиль еще и в пятиместном варианте. В зависимости от комплектации потребитель найдет такие опции, как регулируемые по высоте сиденье водителя и рулевое колесо (что обеспечивает оптимально удобную посадку при вождении), АБС, система кондиционирования воздуха, аудиосистема МР3 CD. Проект R90 соответствует современным требованиям по безопасности и снабжен трехточечными ремнями безопасности, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, боковыми подушками безопасности (в зависимости от комплектации), системой ISOFIX для крепления детского кресла. Производство новых универсалов начнется весной 2012 года. R90 планируется продавать в России, а также в большинстве стран СНГ под брендом LADA. Этот автомобиль станет первой моделью АВТОВАЗа, построенной на платформе B0, на данный момент использующейся для машин семейства Renault Logan.P.S. На автовазе дешево не бывает!http://autorambler.ru/journal/events/27.08.2010/560962126/
Цитата: deo от 27 Августа 2010, 20:27:09Ориентировочная стоимость представленного на ММАС 2010 нового универсала LADA R90 - от 400 тысяч рублей. Об этом сообщил вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов в интервью агентству «АВТОСТАТ». Презентация совместной разработки АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan – LADA R90 прошла в день открытия ММАС 2010. Выставочная модель представляет собой семиместный универсал, однако планируется выпускать этот автомобиль еще и в пятиместном варианте. В зависимости от комплектации потребитель найдет такие опции, как регулируемые по высоте сиденье водителя и рулевое колесо (что обеспечивает оптимально удобную посадку при вождении), АБС, система кондиционирования воздуха, аудиосистема МР3 CD. Проект R90 соответствует современным требованиям по безопасности и снабжен трехточечными ремнями безопасности, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, боковыми подушками безопасности (в зависимости от комплектации), системой ISOFIX для крепления детского кресла. Производство новых универсалов начнется весной 2012 года. R90 планируется продавать в России, а также в большинстве стран СНГ под брендом LADA. Этот автомобиль станет первой моделью АВТОВАЗа, построенной на платформе B0, на данный момент использующейся для машин семейства Renault Logan.P.S. На автовазе дешево не бывает!http://autorambler.ru/journal/events/27.08.2010/560962126/Во-первых про стоимость "неавтовазовской" машины уже писалось чкть выше, а во-вторых цена не так сильно завышена, как, например, на приоры. Да ещё и не наша машина, поэтому автоваз в ценовой политике машины почти не играет никакой роли...
Цитата: rcFrol от 26 Августа 2010, 20:38:58Цитата: KeyMS от 26 Августа 2010, 20:34:09я если ты не заметил говорил, про боковое втыкание А не лобовое Ты не конкретизировал этого. Тем более разница не велика будет. Такой ВАЗ сложится от любого удара...уверен, что касательное втыкание будет убийственно для любого иномарочного авто Один бампер копейки развальцует любую инормарку к клочья
Цитата: deo от 27 Августа 2010, 20:53:03Цитата: Vadimka от 27 Августа 2010, 20:42:06Цитата: deo от 27 Августа 2010, 20:27:09Ориентировочная стоимость представленного на ММАС 2010 нового универсала LADA R90 - от 400 тысяч рублей. Об этом сообщил вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов в интервью агентству «АВТОСТАТ». Презентация совместной разработки АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan – LADA R90 прошла в день открытия ММАС 2010. Выставочная модель представляет собой семиместный универсал, однако планируется выпускать этот автомобиль еще и в пятиместном варианте. В зависимости от комплектации потребитель найдет такие опции, как регулируемые по высоте сиденье водителя и рулевое колесо (что обеспечивает оптимально удобную посадку при вождении), АБС, система кондиционирования воздуха, аудиосистема МР3 CD. Проект R90 соответствует современным требованиям по безопасности и снабжен трехточечными ремнями безопасности, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, боковыми подушками безопасности (в зависимости от комплектации), системой ISOFIX для крепления детского кресла. Производство новых универсалов начнется весной 2012 года. R90 планируется продавать в России, а также в большинстве стран СНГ под брендом LADA. Этот автомобиль станет первой моделью АВТОВАЗа, построенной на платформе B0, на данный момент использующейся для машин семейства Renault Logan.P.S. На автовазе дешево не бывает!http://autorambler.ru/journal/events/27.08.2010/560962126/Во-первых про стоимость "неавтовазовской" машины уже писалось чкть выше, а во-вторых цена не так сильно завышена, как, например, на приоры. Да ещё и не наша машина, поэтому автоваз в ценовой политике машины почти не играет никакой роли...Эт понятно, факт в том что собирается там и клеймо автовазовское имеет, а так разработка альянса Renault-Nissan и где то автоваз. Кстати ее продает тоже автоваз . Поэтому так и выразился на автовазе...Если мне не изменяет склероз, по какому-то там закону в течение 3х лет машины, которые производятся у нас (будь то по франшизе, или просто использую чужие технологии), обязаны быть укомплектованными деталями российского производства не менее чем на N процентов. где N ~ 80
Цитата: Vadimka от 27 Августа 2010, 20:42:06Цитата: deo от 27 Августа 2010, 20:27:09Ориентировочная стоимость представленного на ММАС 2010 нового универсала LADA R90 - от 400 тысяч рублей. Об этом сообщил вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов в интервью агентству «АВТОСТАТ». Презентация совместной разработки АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan – LADA R90 прошла в день открытия ММАС 2010. Выставочная модель представляет собой семиместный универсал, однако планируется выпускать этот автомобиль еще и в пятиместном варианте. В зависимости от комплектации потребитель найдет такие опции, как регулируемые по высоте сиденье водителя и рулевое колесо (что обеспечивает оптимально удобную посадку при вождении), АБС, система кондиционирования воздуха, аудиосистема МР3 CD. Проект R90 соответствует современным требованиям по безопасности и снабжен трехточечными ремнями безопасности, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, боковыми подушками безопасности (в зависимости от комплектации), системой ISOFIX для крепления детского кресла. Производство новых универсалов начнется весной 2012 года. R90 планируется продавать в России, а также в большинстве стран СНГ под брендом LADA. Этот автомобиль станет первой моделью АВТОВАЗа, построенной на платформе B0, на данный момент использующейся для машин семейства Renault Logan.P.S. На автовазе дешево не бывает!http://autorambler.ru/journal/events/27.08.2010/560962126/Во-первых про стоимость "неавтовазовской" машины уже писалось чкть выше, а во-вторых цена не так сильно завышена, как, например, на приоры. Да ещё и не наша машина, поэтому автоваз в ценовой политике машины почти не играет никакой роли...Эт понятно, факт в том что собирается там и клеймо автовазовское имеет, а так разработка альянса Renault-Nissan и где то автоваз. Кстати ее продает тоже автоваз . Поэтому так и выразился на автовазе...
Цитата: suxxl от 26 Августа 2010, 13:31:04Цитата: skif от 26 Августа 2010, 12:17:54вазы берут из за их цены на запчасти и возможности сделать самому( экономия на сервисе)По-моему не в случае с этим логаном за 600 штук.Откуда хоть цифра в 600тысяч? Один написал из головы и понеслось? Конкретную сумму в 350 тысяч я увидел только в первом посте. Что можно поставить на автомобиль, чтобы он подорожал в 2 раза? Чушь полнейшая...p.s. покажите мне универсал до 500 тысяч хотя бы (кроме калины и приоры)p.s.s. полностью согласен с KeyMS, есть деньги, купите "нормальный автомобиль", если нет, покупайте РеноВаз.
Собрали первый ходовой экземпляр. http://www.yapfiles.ru/show/264049/90757a8adc0510518f5cf8914c478ff6.flv.html
однако для сравнения цена свечей на ВАЗ 2107 стоит 120 рублей, а на форд 2100 .. по моему разница на лицо.. обычно пальцы гнет тот у кого ничего нет ..
Цитата: KeyMS от 25 Августа 2010, 22:59:41однако для сравнения цена свечей на ВАЗ 2107 стоит 120 рублей, а на форд 2100 .. по моему разница на лицо.. обычно пальцы гнет тот у кого ничего нет .. А, свечи все примерно одинаково стоят. Хоть на ВАЗ, хоть на Мазду, хоть на камаз . Просто не обязательно их покупать у разводил.
немного оступлю от темы,точнее от марки автоhttp://www.yapfiles.ru/show/216554/2a118eb0db463018c1095da8c902fb17.flv.html?autoplay=1как то удивило это видео..