Просто новость
истину глаголишь
А финансы так и будут петь романсы, тк в нашей области нет крупных предприятий которые хотели бы стать спонсорами. Совсем недавно наша область проиграла конкурс на строительство завода Ситроен-Пежо (проиграла Тульской области) - вот такого нам бы спонсора
На 55000, потому что стадион должен был стать центральным в черноземье.
55 000 это в премьер лиги хер у кого такие стадионы))))) о чем вы хоть))))) а у некоторых в примере нет даже стадионов ващее)))) и играют же
Хахаха...торпедосы рулят))))Кто на выезд в куру?!?!?!?!да, кст, какого там числа точно на кубок???
Ты драцца штоли поедешь?!?!? Извини, но тебе лет-то сколько?!?!Я, например, еду поддерживать свою команду)))Если, конечно, не будет, как в позапрошлом году, когда всех разворачивали назад и с собак снимали....Ну, думаю, прорвемся, как-нибудь
Цитата: Plan_A от 20 Апреля 2008, 13:27:53Ты драцца штоли поедешь?!?!? Извини, но тебе лет-то сколько?!?!Я, например, еду поддерживать свою команду)))Если, конечно, не будет, как в позапрошлом году, когда всех разворачивали назад и с собак снимали....Ну, думаю, прорвемся, как-нибудь в том то и дело, что тебе никто не даст не подравшись поддержать свою команду))))курск как никак
Цитата: maxwel! от 20 Апреля 2008, 15:11:45Цитата: Plan_A от 20 Апреля 2008, 13:27:53Ты драцца штоли поедешь?!?!? Извини, но тебе лет-то сколько?!?!Я, например, еду поддерживать свою команду)))Если, конечно, не будет, как в позапрошлом году, когда всех разворачивали назад и с собак снимали....Ну, думаю, прорвемся, как-нибудь в том то и дело, что тебе никто не даст не подравшись поддержать свою команду))))курск как никакТы, смотрю, прожженный фанат Пробивал, пробиваю и буду пробивать...Ни разу не дрался инциденты бывали, конечно...Я еду, чтобы покричать на стадионе, а дерутся те, кто едет драться....
Блин народ тут у мя проблема нескем сходить на футбол! Ну не верят в Орле в нашу команду. Кто-нибудь собирается на воронеж? Возьмите меня ссобой ))))))))))))))
Цитата: MUTU от 24 Апреля 2008, 20:05:37Блин народ тут у мя проблема нескем сходить на футбол! Ну не верят в Орле в нашу команду. Кто-нибудь собирается на воронеж? Возьмите меня ссобой ))))))))))))))да заберите кто нибудь муту))))а то его за допинг поймали, тепреь от фиорентины скрывается, решил в ФК русичи перейти)))
это из того же источника, по ходу дела)))21 АПРЕЛЯ 2008 НА ТЕЛЕКАНАЛЕ " ИСТОКИ" ПРОЙДЕТ ВСТРЕЧА С ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ ФК РУСИЧИ СЕРГЕЕМ КИРЬЯКОВЫМ. В ЭФИР ПРОГРАММА ВЫЙДЕТ В 19:30.НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!На кубок какого числа, скажите?? ?? ??
ага, к сожалению, не будет меня там...Как вам оборона нашей команды?!Сложилось впечатление, что игрочкам там на 4ых лет 300...ужас...если б не сидельников...Полузащита, между прочим, порадовала...есть ребята неплохие...
ЗВЕЗДА (Серпухов) - РУСИЧИ (Орел) - 4:0 (1:0)мдееее....