Просто новость
Проголосовало пользователей: 110
ну а билайн ... туда вообще лучше не соваться.. как можно пологаться на компанию которая все деньги тратит на рекламу и маркетинг ...[snapback]10885[/snapback]
МТС (Закрытая Группа Пользователей) - дешевле нету ни одного тарифа ни в одном ОПСОСе.[snapback]10883[/snapback]
мне бы твой трафик, я халяву выговариваю за 1,5-2 недели :kez_13: побольше бы минут дали :3:[snapback]22242[/snapback]
тогда уэлком ту мегафон! ставь скидки 50% и разговаривай нахаляву.0,38руб минута. абонентская будет 90руб в месяц.но ты мотаешься поди, тут свой каменб краеугольный. о всегда можно маленький второй телефончик заиметь))))[snapback]22265[/snapback]
Для меня мегафон лучше. Конечно за городом ловит не так хорошо как мтс, но я в основном все время нахожусь в городе.[snapback]27396[/snapback]
P.S. теперь в мегафоне на домашний можно звонить не набирая код города [snapback]27423[/snapback]
очнулся, ещё с осени 2006 года[snapback]27425[/snapback]
Мегафончик поджирать начал ни правда ли? :3:[snapback]28136[/snapback]
у меня билайн...почему-то стали воровать деньги...типо абонентка, но она не указана в тарифе...козлы просто...а переходить не хочу...люблю свой номер)))и он у меня уже третий год....расскажите про что-нибудь в мегафоне...может стоит перейти...[snapback]28476[/snapback]
Билайн был 3 года платил 3р за звонок, недавно перешол на мегафон Студенческий теперь разговариваю с друзьями по 30коп за мин очень даволен +50смс месяц и бонусы различные :big_boss:[snapback]28491[/snapback]
МТС Стимул+ рулит !Билайн качественно, но дорого.Мегафон было дешево и качественно, сейчас видимо из за перебора абонентов, качество связи стало кал, в центре города телефон то и дело теряет сеть, дома вообще мог разговаривать только возле окна.
Цитата: KeyMS от 09 Февраля 2008, 11:45:12МТС Стимул+ рулит !Билайн качественно, но дорого.Мегафон было дешево и качественно, сейчас видимо из за перебора абонентов, качество связи стало кал, в центре города телефон то и дело теряет сеть, дома вообще мог разговаривать только возле окна. Не знаю почему ты так говоришь! Мегафон дает отличную связь при разговорах это однозначно! Не спорю что в Соскове или Глазуновке связь будет не очень - станция вроде как нет, но в городе жаловаться нечего!
Не спорю что в Соскове или Глазуновке связь будет не очень - станция вроде как нет, но в городе жаловаться нечего!
У мя билайн но он мну порядком поднадоел посоветуйте какие нить тарифы у других опов..