Просто новость
Одобряю очень, кстати, дельно придумано. Вроде многих это очень интересовало ( в частости Джедаи 2).[snapback]10776[/snapback]
Если вы поднимите сервер варкрафта половина сети будет вам благодарна [snapback]10782[/snapback]
Млин! Как установить этот патч??? Он не находит игру даже если сам в ее директории располагается! А что касается, Академии, то возможно сегодня уже будет адаптированная под сетевую игру версия. Во всяком случае я постараюсь [snapback]10785[/snapback]
Весь чат уже в объявах! )) у меня есть патчи для онлайн, но нет самой игры, верней есть но она уже установлена, по этому в реестре не прописана и патч ее не находит, так что нужна инстоляшка игры![snapback]10799[/snapback]
инсталляшка игры - ftp://ftp.orn/games/JediKnightII_JediOutcast/jediOutcast.nrgNERO, чтоб прочесть формат .nrg - ftp://ftp.orn/soft/cd-dvd/nero/[snapback]10800[/snapback]
ftp://ftp.orn/_upload/Dr.Zoidberg(%20Only%20The%20Best)/ патчи для мультиплеера Jedi Knight 3 Academy, надеюсь кто-нибудь додумается выложить саму игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![snapback]10804[/snapback]
Никто не играет потому что игры самой нет!!!!! Скиньте куданить ее![snapback]10807[/snapback]
Да е-мое, чтож такое то!? )))))))))))))))))))))))))))) Это JediKnight 2 Outcast! А я говорю что нужна JediKnight 3 Academy! Это две разные игры!!!! Ты путаешь![snapback]10814[/snapback]
Да, я тупой! Скажите, этот сервак доступен и из нета или он как шухеровский вов, тока для нас? если из инета то много ли там народу сидит? :declare:[snapback]10820[/snapback]