Просто новость
Воняет не соломой, а горелым мусором. Не удивлюсь если горит свалка где кока кола.
Цитата: Dimon от 26 Июля 2010, 22:53:59Воняет не соломой, а горелым мусором. Не удивлюсь если горит свалка где кока кола.Так и есть. Горит (или уже горела) гор. свалка.
В 5-ти минутах от трамвайного депо подобная параша, уже радуюсь что сегодня не оставил на ночь открытым окно.Видимо мусорная свалка горит до сих пор.
где свалка находиться?
свалка не знаю как там улица называется но находится она не по далёку от завода кока колы
3я курская тож в дыму
В 6 утра на Силикатном видимость была не больше 50 метров. Сейчас лучше, но вонища...В дер. Моховое и Ломовое Залегощенского района (40 км от Орла) тоже дерьмо.
Цитата: eddie23 от 01 Августа 2010, 10:18:43В 6 утра на Силикатном видимость была не больше 50 метров. Сейчас лучше, но вонища...В дер. Моховое и Ломовое Залегощенского района (40 км от Орла) тоже дерьмо.В 6.35 такая жопа творилась на селикатном,приходилось вставать и закрывать все окна,т.к. такой кумар в квартире стоял,что ппц всему...на улице видимость была до дворового бардюра!Я уж с просонья думал,что конец света)))руки и подушка до сих пор костром воняют!!! Вот с Воронежа может и был дым???
Только что снимал интервью начальника управленя МЧС по Орловской области Новикова. Он сказал что надуло из Воронежа. Свалка тлеет, но такого эффекта дать не может. Так что закрывайте окна. ПДК по углекислому газу превышены вдвое.