Просто новость
Для Мамай твлё желание исполнилось.Для Белочкин твоё тоже.[snapback]11583[/snapback]
Хочу мира вовсем мире и на данном форуме! :dance: А если по-существу, хотелось бы увидеть темы, где, скажем прямо, людям, ни хрена не соображающих в комтуперах будут хоть малость объяснять, что для чего в их любимых пластмассово-железных друзьях нужно, что как и для каких изменений характеристик и параметров нужно менять. Заранее спасибо! :curtsey:[snapback]15333[/snapback]
Зделайте опцию репутация...чтобы мона было влиять на неё и тдтпп...прикольно было бы...[snapback]18072[/snapback]
Про опцию репутации я уже писала на форуме в предложениях мое предложение осталось без ответа.[snapback]18084[/snapback]
я бы еще много чего прикрутил к порталу, просто сейчас времени на это нет.[snapback]18121[/snapback]
Хотелось бы видеть бОльшую активность форумчан! В день заходят по 80 человек... А ответов иногда 1-2... Это несерьезно как-то... Скучно![snapback]20023[/snapback]
интересно откуда возьмется активность если один бред обсуждается. Типа стелите ли вы постель сами или служанка приходит. Я очень заинтересовался этим вопросом. :dash1: :suicide: Я вот предлагаю может интересней обсудить такой вопрос:" с какой ноги лучше вставать с кровати и каким пальцем лучше ковыряться в носу и ухе". Я вот большим пальцем не могу ковыряться, а у вас получается? Мне очень интересно пишите письма...... :suicide: :to_pick_ones_nose3:[snapback]26874[/snapback]
Я вот предлагаю может интересней обсудить такой вопрос:" с какой ноги лучше вставать с кровати и каким пальцем лучше ковыряться в носу и ухе". Я вот большим пальцем не могу ковыряться, а у вас получается? Мне очень интересно пишите письма...... :suicide: :to_pick_ones_nose3:[snapback]26874[/snapback]
ДЕНЬГИ! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КУЧУ ДЕНЕГ)[snapback]26891[/snapback]
вот, посмотри: (Ссылка на вложение)
ты БЛОНДИНКО[snapback]26912[/snapback]
Замалевал бы с какого сайта взял! Нефига ты не креведко, ты БЛОНДИНКО[snapback]26912[/snapback]
" с какой ноги лучше вставать с кровати и каким пальцем лучше ковыряться в носу и ухе".[snapback]26874[/snapback]
Вот из-за таких людей как раз и не будет никакой активности на форуме... Вечно ругань, старание опустить собсеседника или унизить, оскорбить и тд... после такого врят ли кому захочется активно отвечать на темы. И если ты не заметил, форум создан из многих подтем, совершенно разнообразного содержания. И на то он и форум, чтобы там обсуждались те темы, которые кому то могут быть интересны.[snapback]26895[/snapback]
На мой взгляд нужно создать тему, где отдельные пользователи могли бы получать ни с чем не сравнимое удовольствие от обоюдных оскорблений, бычкокачения и прочих выяснений отношений. Чтобы любой, заходящий в эту тему мог сразу включиться в беседу, или прочитать про себя что-нить интересное, или отписать что-нить про человека, который не есть хароший. Во-первых, это поможет освободить обсуждение интересных тем от всплесков накопившихся эмоций, во-вторых, насколько я понял, некоторым пользователям ни болта не интересно что-либо обсуждать, зато интересно гнать друг на друга, но им приходится долго выискивать на форуме сообщения, с которых можно начать грызню, а так можно было бы не искать повод, а просто заходить в тему. Так что, я думаю, было бы полезно.[snapback]27961[/snapback]
для ГРИД: тебе писать шоп попасть в дурдом?[snapback]27964[/snapback]