Просто новость
Ну это вам решать..верить или нет...[snapback]5906[/snapback]
Надеюсь мне найдется местечко в тройке лидеров! Так что жду вручения призов.... я согласен и на Кисс-ку) :pardon:[snapback]7486[/snapback]
Ага [snapback]5831[/snapback]
.......ПРОШОЛ ГОД.......Извините, но накипело просто :on_the_quiet2: Думаю, что тему зарывать рано. =)Вопрос к AVRORA (aka СОСИСЬКА), на твоем аватаре - ты где? :boast:PS: Аватар AVRORA на 12.12.2006: (Ссылка на вложение) [snapback]14862[/snapback]
Нел, из моей душевной доброты принимать за оскорбление не буду. Меня на этой аватаре нет, ибо габаритами и фейсом не качу ни на лису, ни на медведя. ну, могу задать встречный вопрос, а на твоем аватаре неужели ты - такое че-то ужасно лохматое, волосатое все, с непонятного размера глазами цвета небесной голубизны? Лангоньер какой-то[snapback]14866[/snapback]
странно слышать такие комментарии от девушки с аватаром более чем похабного содержания=)З.Ы. А Нел действительно похож на свой аватар=) и это комплимент=)[snapback]14928[/snapback]
Мне лучше знать, что для меня похабно, а что нет (УДАЛЕНО ПО НЕСООТВЕТСТВИЮ С ТЕМОЙ) ...У меня крутой аватар, и нечего тут говорить, это вы просто завидуете все :1: (УДАЛЕНО ПО НЕСООТВЕТСТВИЮ С ТЕМОЙ)Нел, не надо редактировать мои сообщения, ты сам ОЧЕНЬ ЧАСТО пишешь не по теме, на себя смотри лучше![snapback]14955[/snapback]
To AVRORA.Тебе случайно не гиф аниматор ли нужен?Бери на фтп в аплоуде.[snapback]15850[/snapback]
Во, раз тема про аватары, думаю, будет не лишним выложить парочку свих из коллекции, а вдруг кому-нибудь понравится, я полчуится, полезное дело сделаю )Все в gif формате :kez_11:Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить: может у кого-нибудь есть программа, чтобы свои аватары делать? желательно гифки :em46:[snapback]15191[/snapback]
Могу предложить Active GIF Creator 2.22, создаёт и редактирует GIF-файлы.[snapback]15884[/snapback]
ну выложиТЕ чтоль[snapback]15887[/snapback]
Вопрос к товарищу Nel'у: у тебя аватарка немного изменилась, или меня плющит??
состояние души...[snapback]16016[/snapback]
Поищу, тогда завтра скажу![snapback]17187[/snapback]
Народ у каво есть прикольные аватары поделитесь ! поставлю + !)