Просто новость
Holy_war,спасибо жду еще предложений ищу что нибудь малекькое но долгоиграющее=)
Цитата: fresh от 03 Июля 2010, 00:18:34Holy_war,спасибо жду еще предложений ищу что нибудь малекькое но долгоиграющее=) Тогда определённо Cowon IAudio 7
Цитата: alorr от 03 Июля 2010, 00:48:55Цитата: fresh от 03 Июля 2010, 00:18:34Holy_war,спасибо жду еще предложений ищу что нибудь малекькое но долгоиграющее=) Тогда определённо Cowon IAudio 7Ну да не плохой вариан,но хочется из чего-то выбрать)жду предложений=)
ну тогда остановимся на этом варианте=)кто бы еще наушники посоветовал
Дело в том,что я хотел вакумные
Цитата: fresh от 03 Июля 2010, 15:17:40Дело в том,что я хотел вакумные Какие-какие ?
У затычек всё же минус - они создают слишком высокое внутреннее давление в ушных каналах - и как следствие - дискомфорт. Я бы на вкладышах остановился всё - таки.Ну еа если вкладыши совсем не хочется (а я подчеркну, у IAudio 7 они хороши) - то http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_koss/KOSS_Porta_25th_Anniversary_Edition_1.2._86160.html?aut=1
А еще лучше совместить. Удобней наушников не встречал. В комплекте с Sony Walkman
Есть еще предложения?))
Из простеньких - Philips SA1942, Samsung YP-U5A.
Всем спасибо завтро пойду искать этот плеер=)
пока что то никак( подскажите где его найти)
Цитата: fresh от 07 Июля 2010, 18:23:23пока что то никак( подскажите где его найти) Сначала обозначьте, кого "его". А вообще - просто рейд по Евросетям и прочим магазинам надо делать, если не хотите заказ через интернет провести.
Цитата: alorr от 07 Июля 2010, 19:22:09Цитата: fresh от 07 Июля 2010, 18:23:23пока что то никак( подскажите где его найти) Сначала обозначьте, кого "его". А вообще - просто рейд по Евросетям и прочим магазинам надо делать, если не хотите заказ через интернет провести.В ''евросетях'' ничего нет. Я о Cowon. fresh, посмотри в Технопарке, на автовокзале.