Просто новость
В общем аппарат довольно таки не плохой но очень уж "позавчерашний" день! Каков бюджет, что хочешь от просмотра и так далее? Если сам "шаришь" то проблем нет! Если не "шаришь" то будешь слегка подергиваться от не знания! А вообще если голова есть то проблемм вообще нет!!! Цена за месяц 5 уев за пакет плюс HD каналы 7 уёв(но 500 дрим не берет)!!!В рублях получаеться слегка все иначе! Кто оказывает услуги и где находиться, то есть процент перекидывания(оплаты) через платежные системы!
Нашел еще в инете Dreambox DM 800 HD PVR, функций конечно много, винт встроенный, USB, DVI но вот цена в 24 килорубля убивает, а есть что-нить в пределах 5-6 штук?
только по COM-порту
меня вообще инетресует в общем и по русске что надо чтобы смотреть hd каналы и не тянуть провода
1) ресивер2) роутер дир 3204) 3г модем
зайди в мир антен
Приобрел ресивер GI 8120 у форумчанина Kai, всем доволен, смотрю со спутника EUTELSAT SESAT W4, 36° в.д., НТВ+ плюс HD, т.к. стал пользоваться недавно, то подскажите ссылку на хорошо работающую шару ну чтобы цена была не особо большая, еще интересуют правильные настройки модуля mgcamd, общее количество каналов на данном спутнике, правильные настройки для priority.list, ignore.list, replace.list.
Я ж тебе прошил и настроил шару..Нет ты все снес , Зачем ??
Цитата: kai от 15 Октября 2011, 18:00:02Я ж тебе прошил и настроил шару..Нет ты все снес , Зачем ??См., контрольную не настрой, как в Курске)))
как я понимаю, рискует только тот кто расшаривает эти файлы, для принимающих никакой опасности нет, правильно?
Люди из отдела К в Новостях сказали , что спутник у них на крыше ))) О каких портах можно везти речь.http://www.youtube.com/watch?v=VpmOMWxjAvY