Просто новость
Эльфы готовы к бою, найдётся ли достойный противник? [snapback]9462[/snapback]
У тебя только логи русифицированы или всё всё по русски???Если всё всё то выложи куда нить...[snapback]9464[/snapback]
С такой лесницой....нефиг ставить.[snapback]9484[/snapback]
Млин вот я не понимаю, сервак, что х1??? что ли? Похоже на то во всяком случае, это не дело![snapback]9513[/snapback]
Абсолютно согласен нудно и долго ктому же непонятно кто как играет я лично тока видел найта- канаба- шухера-вот они играют остальных невидел видать немного качнулись и забили. Сделайте рейты 10х и будет гораздо лучше а так мы качатся будем черт знает скока потом шмот С-шний наденем незнаю когда ведь сдесь нет людей которые что то покупают или чем то торгуют а гномов я вобще незнаю кто либо качает или нет в основном маги да файтеры так что 10х я считаю необходимо просто сделать!!!!! :rtfm:[snapback]9523[/snapback]
Можно и х6 но не меньше! Отстой такой ппц, я играл 2 месяца до 24 докачался очень круто и бомжевал всевремя, мне чел шмот подарил, ато так бы и бегал как бомж в нг до 40лвл ([snapback]9555[/snapback]
По мне всё просто супер)[snapback]9544[/snapback]
Упорство Упорство и ещё раз Упорство и всё получится![snapback]9577[/snapback]
Отстой, как можно проводить за этой одноообразной игрой больше 1 часа в день???Конечно мне неинтересно будет я час в день играю, а вы просиживаете по 5-6 часов у меня 10 уровень а у всех уже по 20...отстой вооще))))[snapback]9587[/snapback]
Ты походу чё та не понял[snapback]9594[/snapback]
По ходу моему спойлеру хана ((((((((((((((((((((([snapback]9628[/snapback]
ну ты мастер, я играл пол месяца от силы и 23. 100к в кормане стабильно.я про 1х естественноp.s. от таких лозунгов как "10х необходим" меня бле....ть тянет[snapback]9573[/snapback]
Вроде нашел где рейты выставлять, может все же 10Х много? Скажем 3Х или 5Х лучше выставить. Просьба высказаться.[snapback]9659[/snapback]
Пилец просто нет слов что все боссы делают в глудио я зашел и даже воскресится проблематично урон невероятный !!!!!! :snoozer_08: Вот лично этот гад снес мне 22к жизней :kez_11:[snapback]9729[/snapback]
Либо ты гониш либо рубился круглосуточно, я иногда сплю, учусь и т.д. А 100к для 20 уровня это на бутылки тока, самая голимая сабля из D шмота стоит 490к, так что 100к тут не где не падают, они и у меня были толку то от них.[snapback]9632[/snapback]
Этот чувак с 15 этажа иззоленс тауер 80 лвл Босс...[snapback]9731[/snapback]
Я понял что не моб я знал что он 80 но незнал откуда и теперь буду мстить как докачаюсь в группе конечно :kez_12: .И еще как ты канаб так быстро прокачался меня интересует плюс твои деньги и шмот :yes4:[snapback]9745[/snapback]
Наконец то закончились мои мучения 2 профа получена!! :dance:[snapback]9833[/snapback]