Просто новость
Проголосовало пользователей: 60
ничего что я добавил третий вариант?[snapback]9438[/snapback]
Ну кач как таковой должен быть возможен и так и так. Смысл квестов в том, что бы нести какой то сюжет игры и заставлять игроков качатся. Проще говоря качаешься как и во всех рпг на монстрах, просто взяв квест, ты убив 10 тех же самых волков, что и без квеста, получишь поощрение. Так сказать неназойливый кач.[snapback]9451[/snapback]
Злыдень.. какой будет смысл стоять на одном месте и пачками вырезать монстров, получая за это х.. прес ХР... делай кач на квестах ..[snapback]9528[/snapback]
Смысл квестов в том, что бы нести какой то сюжет игры и заставлять игроков качатся. Проще говоря качаешься как и во всех рпг на монстрах, просто взяв квест, ты убив 10 тех же самых волков, что и без квеста, получишь поощрение. Так сказать неназойливый кач. , Ещё раз[snapback]9531[/snapback]
ты прикинь мне ща на 52 леве дают 400 ХР за 57 лев... а если будут давать по 800 ?? да нах мне тогда квесты выполнять ?? ) стой и вырубай их... главное чтоб пузырей и хавы было на валом.. это тоже не дело..[snapback]9538[/snapback]