Просто новость
Как можно описать ВСЕ недостатки ?!Да, при условии если кто докачался до 60-62 лвл, но таких мало...Только часть и то не точно можно сказать, надо пробывать каждым классом и смотреть что пашет а что нет, а эта затея не к чему хорошему не приведет![snapback]9496[/snapback]
Тут практически у всех классов половина всех действующих магий работает криво и я сомневаюсь что они заработают как на офее я излазил много форумов в нете и т.д успехов практически ноль все чего то ждут но похоже так и недождуться , выходит одна хренатень [snapback]9721[/snapback]
Сеть слухи пускает что ты шарящий...Значит можешь с нуля скриптятину написать...Что тебя тогда останавливает...А нытья на форумах везде хватает...И все всё ждут я ваще поражаюсь неужели нельзя своими руками чтото сделать???Халяву и доделанное все любят а как самим так руки в жопе сразу...[snapback]9728[/snapback]
P.S. в ВОВ не играл недели 3 и поэтому может случиться что лаг уже исправили....[snapback]9904[/snapback]
До ума доводится 1.9 не может, т.к. оффициальный выход 1.9 не раньше чем через пол года)))[snapback]9944[/snapback]