Просто новость
Не смешите люди))С кем хоть они там сотрудничают?))) Продают паленый товар это номер раз,Номер два - можно зайти в эльдорадо утром будет цена на один товар одна, а вечером другая , это не выдумки не я один замечал... :on_the_quiet2: И акции у них паленые сто пудей, заходиш в день перед акцией, товар стоит 4990р, акция начинается товар стоит 4790р --- разница вроде 200р, А НАПИСАНО СКИДКА 30% )))))))) :kez_03: :kez_03: Кароче не ходите дети в Эльдорадо :hypocrite:[snapback]12750[/snapback]
ВОТ В ЭТОМ МАГАЗЕ (НА ФОТКЕ ) я работал))))с ценами косяк там из-за продавца тк цены меняются кажды день и продавец просто затупил и не поменял ценник))))Elenberg - это фирма тока для Эльдорадства выпускает технику фуфло ваше полное а остальное вроде ништяк !!! я думаю что просто обьёмы большие вот и брака больше а покупают там ваще много народу!!!!А на счёт обмена товара это да там мороз врубают по этому поводу ваще лютый))) так что без знания кодексов ваще там делать не чего))))были акции када мона поменять товар на более дорогой!!!ещё акция была " если найдёшь товар дешевле чем купил в эльдорадо тебе возместят 110% разници!" тоже не без прикола)))) так как разница там типа рублей 100 вот и считай скока)))) они себя не намахают!!![snapback]14353[/snapback]
Elenberg - доаольно таки популярная, немецкая фирма. Они выпускают качественный товар, но увы много подделок со стороны Китая.[snapback]14369[/snapback]
Кароче даю консультанциюВ соотв. с ФЗ "О защите прав потребителей" товар по-любым признакам, по частичной поломке, по цвету, или просто если не вписывается в интерьер, не понравился жене, можно возвратить в течение 14 дней с момента покупки такого товара . Если вам говорят три дня или еще как нить, плюйте им в лицо смело. Потом у каждого товара есть свой срок годности и соответственно срок службы , гарантийный срок . Гарантийный срок- срок в течение которого вы можете представить продавцу товар, срок службы , срок годности указывает производитель товара и вашей гарантии это не касается, ибо ВЕЩЬ теряет свои свойства.Так вот Олег, если есть у тебя какая нибудь поломка не по твоей вине, и она произошла в течение 14 дней с момента покупки товара - то можешь идти и смело менять в магаз (любой дефект обязаны принять). Варианты - обмен на товар той же марки, того же свойства, тех же функций; обмен товара на более дорогостоящий или другой фирмы, но в пределах суммы которую ты заплатил за предидущий товар ( не менее); либо взять деньги. Если же прошло 14 дней, то смотри ГАРАНТИЙНЫЙ талон - там указано все, т.е. все условия которые ты должен и обязан выполнять, и здесь Гражданский Кодекс на их стороне, т.к. УСЛОВИЯ касающиеся гарантии определяется ГКи продавцом тоже ( но не ты их определяешь), см. договоркупли продажи там, если интересно. Если сказано, что из-за той детали которая вышла из строя поломался сам Товар, или утратилось какое-либо свойство, то ты его можешь поменять. ПРИМЕР - часы перестали ходить, а если отвалился РЕМЕНЬ -ЧАСЫ то работают, и ты ремень можешь сам заменить - это не считается поломкой, т.к. не повлияло на свойство часов, и часы не утратили функцию ХОДИТЬ.[snapback]9421[/snapback]
А я сотовый взял в Эльдорадо за пять штук. Так вот через полгода он у меня накрылся.... Я его принес обратно в магазин... Там провели диагностику и поменяли на другой на ту же сумму на выбор (из сети магазинов по всему Орлу)... А с того времени как покупал телефоны подешевели и сейчас у меня телефон в 2 раза круче чем старый!!! НЕ ПЛАТИЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! И гарантию на новый еще на год дали... И никаких заморочек и п...бок! Через 3 дня после заявки о поломке я уже был с новым телефоном...Мне такой подход нравится! Эльдорадо - это круто!!![snapback]35788[/snapback]
А ты кем там работаешь? А я за 2 недели, пока они мне мозг ебали успел изучить все законы нужные (о защите прав потребителей и гражданский кодекс) и только когда я уже окончательно решил в суд подавать и сообщил им об этом - удовлетворили мои требования. Так что если там кого-то не наебали - то это скорее исключение, чем правило. Да и то не верю.Люди даже сайт создали (http://www.eldoradoshop.ru/), чтобы все могли высказаться о том, какой замечательный это магазин [snapback]35800[/snapback]