Просто новость
А что уже кто-то согласился поднять сервер?[snapback]9312[/snapback]
Главный вопрос: когда?? обещали завтра) или опять :Mauridia_01: ?[snapback]9349[/snapback]
не возбухай, коли сидишь на ж ровно пока остальные суетятся молчи в тряпочку[snapback]9354[/snapback]
НУ Я ТО НЕ ВОЗБУХАЮ, ТОКА КТО ИНТЕРЕСНО СУЕТИТСЯ ПО ПОВОДУ СЕРВА НЕПОНЯТНО..КАЖИСЬ НЕ ТЫ..[snapback]9358[/snapback]
Вы только скажите когда появится ! А то вы в тихомолку прокачаетесь, а там до вас уже не достать рукой ! ОБЗЯАТЕЛЬНО напишите ![snapback]9361[/snapback]
Молчи ка в тряпочку лучше... ты уже достал!!! :fool:[snapback]9362[/snapback]
Я обсуждал с 3 игроками с 1х и 10х тему получения дропа и опыта. Остановились на 5х опыт 5х дроп. 5х опыт и не сложно, и не просто. 5х лаве, что бы деньги не были как грязь. Точной даты некто не даст, дело это не простое ЛА2 поставитьP.S. Думаю будет разумно не делать покупку профы[snapback]9363[/snapback]
Интересный расклад [snapback]9372[/snapback]
ты будешь то у нас играть??? ели да то кем(раса и профа если решил плз )[snapback]9377[/snapback]
Для тех кто не играл на серве линейки 15.101...1. Появляешься рядом бродят кельты, убиваешь одного кельта из него выпадает 8 аден это получается сервер х1, на х10 или х5 выпадает с одного кельта 100-150; 200-250.2. Получаешь 1 уровень за 4-5 кельтов, на х5 или х10 за 4-5 левла 4.3. Заселенность если смотреть в % то 0,1 %4. Дальше трейдеры, покупаешь шмот он стоит весь 10 аден какой бы небыл в начальном городе(походу без ограничения). Купил одел снял он автоматом продался деньги не возвращаются.5. Начальных скилов нет.6. Не нашел(может и есть), кто продает скилы.7. Не получается купить ни одну вещь, также соулшоты они просто пропадают в инвентаре Это так по мелочи, что видно не вооруженным глазом.[snapback]9408[/snapback]
Я илчно понял только одно что надеятся не накого и не на что у нас только всё обсуждают но дел никаких не делается[snapback]9430[/snapback]
Кароче если сервак нормальный будет то я буду 100% Орк-шаман :bb:[snapback]9738[/snapback]
А чо лучше? :agree:[snapback]9754[/snapback]