Просто новость
Есть одна песенка )) Хотя подозреваю что у тебя она тоже есть )))
народ,а у кого-нить есть группа слот?
ищу: "Panic! At The Disco", Lili Allen, "Пойманные муравьеды", "Kasabian", "The Long Blondes", "Le Tigre", "New York Dolls" Эй! :1: меломаны! поделитесь пжлста! а то слушать нечего совершенно!
Касабиан, если найдешь, дай знать! Могу только скинуть песню Reason Is Treason их...
Есть у кого-нибудь песни годов этак 80-90 - типа зарубежные медляки... Мне просто одна песня нравится, но я не знаю ни кто исполнитель, ни названия. Знаю, что она была включена в сборник, где были песни Селин Дион (Титаник был точно там), Madonna - La Isla Bonita, и песня Zombie, наверняка тоже многие слышали... К чему я это все пишу - может у кого есть такой сборник, там просто очень много таких песен хороших и та, что мне нравится....Единственное, что из этой песни я помню - слова wish in your heart там были вроде в припеве
Блин народ выручайте: срочняк нужна дискотека 80-х)))) всякие там модерн токин и т.д.)))) Наверняка у кого-нибудь есть ведь!))) Поделитесь ПЖЛ!!!!!!!!!!
Давай конечно)))) кинь на орн, или омеговский фтп............пжл
будет лежат вот тута ftp://fs/IN_BOX/Trash/to%20denis/ только почему-то кидается не все. выдаются ошибки. пробую пока)
Спасибо большое)))тогда дай знать когда всё докинешь...ок?
ааа...кто-то трэш очистил...попытка номер 2 вроде удачная...))все там же
У кого есть новая песня K_MARO?
как называется?
вот эти чтоли?
ребята...дайте пожалуста тихую спокойную музыку..можно со словами, можно без...но только не звуки природы или нечто в этом роде)))поделитесь..наверняка валяется что-то подобное
вот, держи. правда не знаю понравится ли тебе?ftp://ftp.orn/_upload/хлам/zero/Sigur_Ros_4_Takk/
люди! дайте кто нить Кипелова! а то на фтп только альбом "Реки времён"!
:kez_03: Незнаю слцшает ли кто.. но всё-же ЛЮДИ ДОБРЫЕ... ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-нить В НАЛИЧИИ ТВОРЧЕСТВО муз.группы "Nickelback" поделитесь ПОЖАЛУЙСТО! :to_clue:
и мне мэд кеддис!