Просто новость
да, вот я тоже не хотел с ГПС (он сохраняет путь на флешку и пишет скорость в кадре), типа палево на кадре и всё такое... но китаец сказал, что моделей GS9000 без ГПС нет ((( а мне там крепление понравилось...в G8000 там липучка одноразовая...хз, что из них брать... наверно 9000, а если и нужно будет, то гпс и отключить можно на крайняк)))с другой стороны, если флешку менты забирают, как свидетельскую, то за превышение скорости 500 метров назад штрафовать никто не будет...какие могут быть хреновые ситауции с ментами из-за скорости в кадре?
Цитата: Vadimka от 21 Февраля 2013, 20:26:28да, вот я тоже не хотел с ГПС (он сохраняет путь на флешку и пишет скорость в кадре), типа палево на кадре и всё такое... но китаец сказал, что моделей GS9000 без ГПС нет ((( а мне там крепление понравилось...в G8000 там липучка одноразовая...хз, что из них брать... наверно 9000, а если и нужно будет, то гпс и отключить можно на крайняк)))с другой стороны, если флешку менты забирают, как свидетельскую, то за превышение скорости 500 метров назад штрафовать никто не будет...какие могут быть хреновые ситауции с ментами из-за скорости в кадре?Скорость в кадре ни на что не влияет вообще. Прибор не имеет сертификатов на измерение скорости. Соответственно показания скорости регистратора не могут быть приобщены ни к одному делу.
Цитата: rcFrol от 21 Февраля 2013, 21:26:18Цитата: Vadimka от 21 Февраля 2013, 20:26:28да, вот я тоже не хотел с ГПС (он сохраняет путь на флешку и пишет скорость в кадре), типа палево на кадре и всё такое... но китаец сказал, что моделей GS9000 без ГПС нет ((( а мне там крепление понравилось...в G8000 там липучка одноразовая...хз, что из них брать... наверно 9000, а если и нужно будет, то гпс и отключить можно на крайняк)))с другой стороны, если флешку менты забирают, как свидетельскую, то за превышение скорости 500 метров назад штрафовать никто не будет...какие могут быть хреновые ситауции с ментами из-за скорости в кадре?Скорость в кадре ни на что не влияет вообще. Прибор не имеет сертификатов на измерение скорости. Соответственно показания скорости регистратора не могут быть приобщены ни к одному делу.будет надо приобщат ... так, что ну его нафиг этот GPS!
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хороший видеорегистратор с креплением на сктекло на СКОТЧ! Желательно до 150 $. Ссылки в поднебесную приветствуются! Спасибо.
g8000 это как раз то что надо по хар-м и цене, но не совсем ясно, крепится ли он на скотч?
Vadimka, ну что приехал регик к тебе ? А то мой сдох ... думаю, что брать )))
Посоветуйте модель регика для покупки в Орле, без ожидания доставки. До 4000-5000р. Чем проще, тем лучше. Даже за 2500 подойдет, но нужно качество картинки нормальное.
а я вместо регистратора нокия 5230 с прогой поставил, а то валяется без дела уже больше года. ОТЛИЧНОЕ видео. там прога стоит сим двр для симбы. я настроил так, что прихожу в машину, хлоп на магнитное крепление под зеркалом ставлю тел, включаю внешнее питание и автоматом пошла запись, питание выключил - запись стоп. ну датчик удара и ЖПС теги, скоростть и т.д. всем у кого валяется примерно такой
Цитата: InFlames от 06 Апреля 2013, 00:20:41Посоветуйте модель регика для покупки в Орле, без ожидания доставки. До 4000-5000р. Чем проще, тем лучше. Даже за 2500 подойдет, но нужно качество картинки нормальное.я бы посоветовал Texet DVR-601FHD в ДНСе или Neoline Cubex V31 немного получше
Цитата: diger от 06 Апреля 2013, 13:55:33а я вместо регистратора нокия 5230 с прогой поставил, а то валяется без дела уже больше года. ОТЛИЧНОЕ видео. там прога стоит сим двр для симбы. я настроил так, что прихожу в машину, хлоп на магнитное крепление под зеркалом ставлю тел, включаю внешнее питание и автоматом пошла запись, питание выключил - запись стоп. ну датчик удара и ЖПС теги, скоростть и т.д. всем у кого валяется примерно такойСпасибо. Взял себе второй вариант.
Заказал себе вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=8261825&clid=502 ,может кто таким пользовался ,как оно?
Итак подумываю себе прикупить новый регистратор, начал поиск подходящих моделей.Требования к видеорегистратору:1) Разрешение видео FULLHD 1920x10802) возможность блокировать нужный ролик от перезаписи3) сохранение последнего ролика при ударе, падении, отключении питания4) как можно больше вариантов поворота камеры и крепления5) отсутствие пауз между роликамиПервые лидеры:1) DOD F980LS2) DOD F900LS3) Digma D-Vision DVR 80GКто нибудь пользуется вышеперечисленными моделями? Очень интересуют отзывы их владельцев.
Вообщем отписываюсь о полученном мною регистраторе G8000. http://www.aliexpress.com/item/G8000-2-7-inch-LCD-Screen-Full-HD-1080P-5M-COMS-Sensor-170-degree-wild-angle/694401933.htmlРегик реально порадовал, особенно размеры, корпус и внешний вид!Качество картинки тоже порадовало. P.S. Регик очень порадовал, покупайте не пожалеете... за свои 2400 руб это
Цитата: Vadimka от 05 Апреля 2013, 22:39:37Вообщем отписываюсь о полученном мною регистраторе G8000. http://www.aliexpress.com/item/G8000-2-7-inch-LCD-Screen-Full-HD-1080P-5M-COMS-Sensor-170-degree-wild-angle/694401933.htmlРегик реально порадовал, особенно размеры, корпус и внешний вид!Качество картинки тоже порадовало. P.S. Регик очень порадовал, покупайте не пожалеете... за свои 2400 руб это И как после 2 месяцев?
Купил себе регистратор xDevice BlackBox-34: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8442629&hid=6269371 А он греется как паяльник! Приехал с работы, положил в карман (надо было с ним дома повозиться) - через рубаху дискомфорт Это вообще, перегрев, нормально для видеорегистраторов? Я, собственно, чего спрашиваю то. Последний ролик не записался - сбойнуло чего то. Грешу на перегрев.
Через меня заказывали g8000 .... он поработал неделю.. то и дело вис и не писал ролики.. а потом вообще умер... пишут, что эта модель косячная и рекомендуют брать G9000 типа в ней проблема решена. А вообще китайское г"№но уже достало... одни проблемы с ним
Цитата: KeyMS от 10 Июля 2013, 09:10:52Через меня заказывали g8000 .... он поработал неделю.. то и дело вис и не писал ролики.. а потом вообще умер... пишут, что эта модель косячная и рекомендуют брать G9000 типа в ней проблема решена. А вообще китайское г"№но уже достало... одни проблемы с ним Подтверждаю! Китайское гавно и в Африке гавно! и готов поспорить с любым защитником и ярым фанатом китаезы что так оно и есть... и будет очень много лет... или пожалуй, будет всегда!!! по теме, регистратор (G8000) проработал 2-3 месяца и сдох, включается - снимает пару секунд и виснет...
В моем случае он вообще ни как не реагировал на включение и подключение питания.. отправил его сегодня обратно в Китай. Когда решится спор не понятно.. Наверное когда его получит добрая девушка Вивиан Хан Единственное, что у китаёз более менее стало получатся, так это мобилы ... и то их плюс только лишь в цене.Все, что в последнее время приходило из китая полный шлак... Разветвитель в прикуриватель умер буквально за неделю. Пошел купил тот же китайский тут .. совсем другое качество. Разница в цене 100 р. Я зарекся у них барахло больше тарить.
не соглашусь, был самсунг гэлакси нексус и он раза в два хуже моего херо 7500, что по скорости работы, что по батарейке(самс с вкл экраном на макс яркости держал 2.5-3часа, китаез 5-6) а цена 17к против 6.5к.
УБОГИЙ "самс" проработает еще лет 100500... а вот китаез максимум год... увы...
Китай = Шлак = Глюк = Оно тебе надо ?
Цитата: KeyMS от 15 Сентября 2013, 20:16:33Китай = Шлак = Глюк = Оно тебе надо ? а у тебя японский поди?
Цитата: KeyMS от 15 Сентября 2013, 20:22:33 лучше переплатить тут и купить, чем маяться с этим якобы более выгодным по цене барахлом.А чем, то, что продаётся тут, отличается от того, что продаётся там (ну кроме коробки и инструкции на русском)?Проще вернуть неисправный товар продавцу? Вопрос спорный - имел опыт (и опыт знакомых) и скажу: вернуть товар в Китай и получить назад деньги, оказалось проще, чем сделать это в магазине в Орле.
лучше переплатить тут и купить, чем маяться с этим якобы более выгодным по цене барахлом.
Ну ка давайте поднимем тему) Ситуация на дорогах крайне не спокойна, хочу гаджет Бюджет около 5 тыщ. Заказывать через интернет-магазин не хочу, я в этом плане динозавр)) Какой и где купить, ну и конечно же почему его? Или может быть 5 тыщ мало будет? Тогда какие варианты? Нужен чтобы картинка была нормальная, номера читабельны, в том числе ночью.
Картинка на нем хорошая. Звук отвратительный. Регик нормальный.
cubex v31