Просто новость
Что за машина, почему нельзя залезть под торпеду? Не думаю, что её прямо надо полностью снимать. Сделал проблему из ничего.
Цитата: GoodOk от 26 Августа 2011, 10:07:30Что за машина, почему нельзя залезть под торпеду? Не думаю, что её прямо надо полностью снимать. Сделал проблему из ничего.Волга 31105 с дорестайлинговым салоном. Питание на прикуривателе постоянное. А постоянно втыкать в прикуриватель и вытаскивать оттуда мне надоело. Частично отогнуть торпеду, впринцепи, не сложно, но повторюсь, кабель резан и подключен к блоку предохранителей на зажигание. И мне не очень потом хотелось бы заново его там прокладывать...
Вопрос знатокам подобной линейки: как он на ваш взгляд? Стоит ли брать?
ЦитироватьВопрос знатокам подобной линейки: как он на ваш взгляд? Стоит ли брать?В Альтере как раз такой за 3000 продается (или 3200, не помню точно). Именно с черными цифрами на белом фоне.
У оригинала коробка синяя. У фейка белая.
Оригинал фиксирует время сверху по центру экрана, на белой полос-фоне черными цифрами. Фейк использует зеленые цифры и пишет их сбоку.
Оригинал использует кодек H.264. Фейк - mjpeg
Оригинал использует разрешения: 640x480, 848x480, 1280x720. Фейк вместо 848x480 предлагает 720х480 / 800x600, или вообще только 1280x720 и 640x480, разрешения являются интерполяцией.
Оригинал использует формат записи AVI. Фейк - MOV.
Угол обзора у оригинала 120°. У фейков ~40-60°.
У оригинала присутствует HDMI выход. У фейка он либо отсутствует как таковой (например, его заменяют наклейкой), либо просто не подключен.
Еще раз спасибо a57, кабель 1к1 с моим, жду теперь следующей недели (поступление регистраторов в магазин), обещали поменять сразу без проблем.
Парни, вопрос про резку видео... Столкнулся с такой проблемой. Порезать видео со своего рекордера весьма проблемно. Вроде и кодеки накатил последние, но режется через раз. Перепробовал кучу софта, пробовал на разных ПК - иногда получается, а иногда вроде и получается, но потом порезанный ролик ничем не проигрывается ) Не сталкивались с таким?
Цитата: Bargamot от 08 Сентября 2011, 22:00:26Парни, вопрос про резку видео... Столкнулся с такой проблемой. Порезать видео со своего рекордера весьма проблемно. Вроде и кодеки накатил последние, но режется через раз. Перепробовал кучу софта, пробовал на разных ПК - иногда получается, а иногда вроде и получается, но потом порезанный ролик ничем не проигрывается ) Не сталкивались с таким?Да, такая же беда... Точнее звук проигрывался, а изображения не было.
Да, такая же беда... Точнее звук проигрывался, а изображения не было.
Цитата: rcFrol от 08 Сентября 2011, 22:17:26Да, такая же беда... Точнее звук проигрывался, а изображения не было.Угу - в качестве изображения черный экран Малевича. Либо с кодеками у них отсебятина какая-то?
Дадададададада да) через раз-я думал только у меня такое, а то роман тут прогу какую то советовал, а у меня режет ей через два раза на пятый, но думал только у меня такая хренолыга из за этого много роликов не выкладываю-не охота нетвы трепать с обрезками этими
Народ, если кто найдет ключ на 4Media Video Cutter 2.0 дайте знать плиз А то у меня стоит не зарегенная версия и после 3-ей резки видео приходится ее переустанавливать.Я что то ковырялся в инете но ключ на нее так и не нашел.
Цитата: BOP от 08 Сентября 2011, 22:53:43Народ, если кто найдет ключ на 4Media Video Cutter 2.0 дайте знать плиз А то у меня стоит не зарегенная версия и после 3-ей резки видео приходится ее переустанавливать.Я что то ковырялся в инете но ключ на нее так и не нашел. Жаль, прога отличная - 3 клика мышкой и все порезалось на ура. Спасибо!
Какую сумму вы имеете ввиду?У меня и некоторых форумчан вот этот - http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvrparam/13mp/149163/ (цена снизилась на 300 рублей!)Скажу по своему опыту насчет глюков - их не было Качество картинки приятное)
На следующих выходных постараюсь организовать доставку себе такого навигатора. Могу кого-нибудь в долю взять. За подробностями в личку
Цитата: mimicria от 09 Сентября 2011, 15:13:12На следующих выходных постараюсь организовать доставку себе такого навигатора. Могу кого-нибудь в долю взять. За подробностями в личкуНавигатора о_О ?
Цитата: KeyMS от 09 Сентября 2011, 18:09:31Цитата: mimicria от 09 Сентября 2011, 15:13:12На следующих выходных постараюсь организовать доставку себе такого навигатора. Могу кого-нибудь в долю взять. За подробностями в личкуНавигатора о_О ?Тьфу блин, я их путаю всегда. Регистратора, конечно =)
Торговать буду =)
Могу сказать где искать))
Там много подделок с камерой 0.3 Мп Об этом ранее писали уже)
На следующих выходных постараюсь организовать доставку себе такого навигатора регистратора. Могу кого-нибудь в долю взять. За подробностями в личку
Я опоздал или нет? Ты уже купил?Буду брать только этот http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvrparam/dvr120/149163/ и только у них.Если есть желание совместно купить то пиши в ПМ.
Пример видео с супры (на фантоме примерно такое же качество):
Цитата: ili4 от 20 Сентября 2011, 16:59:30Пример видео с супры (на фантоме примерно такое же качество):На 0:05 у встречных авто противотуманки светят как полицейские стробоскопы ili4, а если не секрет, то сколько же ты отдавал за эту "радость"? Тут ведь ребятушки предлагали привезти за 3500 руб. с Москвы Blackeye 720 HD 4IR, теперь она вообще стоит 3200 руб., не лучше уж её подождать, может кто опять поедет в столицу? Я как-то тоже в М-видео смотрел, там подобные аппараты стоили около 5-6 тыс.руб., невыгодно, однако, да и качество ни о чём...
Еще вопрос к обладателям этих девайсов: вы когда из машины уходите, эту штуку оставляете или снимаете? А то магнитолы вытаскивают, а такую штуку уж проще всего снять.
Кстати, у друга недавно в Blackeye 720 HD 4IR сломалась камера. Экран работает, но камера не снимает ничего. Так то!
купил Blackeye 720 HD 4IR, прислали по почте наложенным платежом. Качество картинки на 5 баллов. Я доволен.
Помнится в комплекте старых автомагнитол (возможно и в новых) были маленькие "черные коробочки" Как раз она и есть фильтр радиопомех (от генератора или там от бронепроводов к примеру). Т.е. + входит в "коробочку", а из нее уже в магнитолу Если я не ошибся, может проще найти такую "коробочку", и + через нее подать на штатный блок питания?
Мужики надоело мне постоянно тыкать регистратор в прикуриватель-покумекал, поколупался и сделал с кнопки которая при нажатии горит-в общем красота. Но хз пока делал как то спалил предохранитель который в самом штекере регистратора-там пимпочка выкручивается и под ней он. Вот такой примерно, только проводянка тоньше http://radio-shop.com.ua/index.php?action=show&category=49 был в альтере, светодиоде, умельце и 3х автомагазинах-нету. Подскажите где прикупить?