Просто новость
сизенцев
прошиваю такие блоки.
Цитата: K@rDeR от 01 Марта 2010, 18:09:47Цитата: Eugene L. от 01 Марта 2010, 17:26:31прошиваю такие блоки. ага мне уже прошил пол года выловить не могу Я очень рад за Вас ))
Цитата: Eugene L. от 01 Марта 2010, 17:26:31прошиваю такие блоки. ага мне уже прошил пол года выловить не могу
Цитата: K@rDeR от 01 Марта 2010, 19:31:24Цитата: Eugene L. от 01 Марта 2010, 18:28:32Цитата: K@rDeR от 01 Марта 2010, 18:09:47Цитата: Eugene L. от 01 Марта 2010, 17:26:31прошиваю такие блоки. ага мне уже прошил пол года выловить не могу Я очень рад за Вас ))а я что то не очень!голову мне токо забил:"я , я - голой попой ежиков давил!!!" и...ии что ? гоняю на стандартной прошивке не. Я не прошивал тебе. Что пристал то ко мне? ))))
Цитата: Eugene L. от 01 Марта 2010, 18:28:32Цитата: K@rDeR от 01 Марта 2010, 18:09:47Цитата: Eugene L. от 01 Марта 2010, 17:26:31прошиваю такие блоки. ага мне уже прошил пол года выловить не могу Я очень рад за Вас ))а я что то не очень!голову мне токо забил:"я , я - голой попой ежиков давил!!!" и...ии что ? гоняю на стандартной прошивке
многие люди которые обслуживали авто или тюнинговали у сизенцева- большинство остались не довольны, так как сизенцев это тоже самое что любьой обычный сервис с брендовым названием тока что...да и цены там как на боше почти а вот качество не как на боше...
1) Микросхема ПЗУ 27512 или 27с512 (можно выдернуть из старой материнки 386 или 486 ПК, матричного принтера и т.п.) 4) Широкая dip-панелька под микросхему на 28 ног с шагом 2.54 мм.
Цитата: Eugene L. от 03 Марта 2010, 08:26:59хм. Че ХМыкаешь??уже не первый раз слышу о твоих "мега прошивках"...Сначала делать бы научились,а потом шили бы.Сизинцев кстати тоже такой же...потом так же ХМыкает...когда к нему приезжаешь повторно... По теме...есть много "мастеров-кулибиных" и много из них плохого качества льют прошивки,которые тупят через год.Есть на мясике очень хороший "дедушка",вроде никто не жаловался,но он больше шьет на экономию топлива,чем на можность.Есть так же на северном рынке,где сидят электрики,там можно спросить,делают качественно....а так выбрал бы официальный сервис БОШ который на ливенской.....
хм.
Цитата: Pelmenator от 03 Марта 2010, 10:30:34Цитата: Eugene L. от 03 Марта 2010, 08:26:59хм. Че ХМыкаешь??уже не первый раз слышу о твоих "мега прошивках"...Сначала делать бы научились,а потом шили бы.Сизинцев кстати тоже такой же...потом так же ХМыкает...когда к нему приезжаешь повторно... По теме...есть много "мастеров-кулибиных" и много из них плохого качества льют прошивки,которые тупят через год.Есть на мясике очень хороший "дедушка",вроде никто не жаловался,но он больше шьет на экономию топлива,чем на можность.Есть так же на северном рынке,где сидят электрики,там можно спросить,делают качественно....а так выбрал бы официальный сервис БОШ который на ливенской........прошивки,которые тупят через год... не надо лирики, в данном блоке это нереально, сплошной пиар.
Цитата: nucl от 03 Марта 2010, 21:22:55Цитата: Pelmenator от 03 Марта 2010, 10:30:34Цитата: Eugene L. от 03 Марта 2010, 08:26:59хм. Че ХМыкаешь??уже не первый раз слышу о твоих "мега прошивках"...Сначала делать бы научились,а потом шили бы.Сизинцев кстати тоже такой же...потом так же ХМыкает...когда к нему приезжаешь повторно... По теме...есть много "мастеров-кулибиных" и много из них плохого качества льют прошивки,которые тупят через год.Есть на мясике очень хороший "дедушка",вроде никто не жаловался,но он больше шьет на экономию топлива,чем на можность.Есть так же на северном рынке,где сидят электрики,там можно спросить,делают качественно....а так выбрал бы официальный сервис БОШ который на ливенской........прошивки,которые тупят через год... не надо лирики, в данном блоке это нереально, сплошной пиар.Пиар?!Да ладно,друг прошил 12-ку,непрошло и пол года,как начала тупить,инжектор чистый,все исправно,но оборотиы прыгают,заводитьсбя иногда со всторого раза(свечи новые,датчики тоже) и если температура двига упала меньше 50 градусов,(на сигналке с обратной связью это показываеться)то заводиться после подключения компа,и последующей перепрошивки ...
Цитата: Pelmenator от 03 Марта 2010, 21:42:45Цитата: nucl от 03 Марта 2010, 21:22:55Цитата: Pelmenator от 03 Марта 2010, 10:30:34Цитата: Eugene L. от 03 Марта 2010, 08:26:59хм. Че ХМыкаешь??уже не первый раз слышу о твоих "мега прошивках"...Сначала делать бы научились,а потом шили бы.Сизинцев кстати тоже такой же...потом так же ХМыкает...когда к нему приезжаешь повторно... По теме...есть много "мастеров-кулибиных" и много из них плохого качества льют прошивки,которые тупят через год.Есть на мясике очень хороший "дедушка",вроде никто не жаловался,но он больше шьет на экономию топлива,чем на можность.Есть так же на северном рынке,где сидят электрики,там можно спросить,делают качественно....а так выбрал бы официальный сервис БОШ который на ливенской........прошивки,которые тупят через год... не надо лирики, в данном блоке это нереально, сплошной пиар.Пиар?!Да ладно,друг прошил 12-ку,непрошло и пол года,как начала тупить,инжектор чистый,все исправно,но оборотиы прыгают,заводитьсбя иногда со всторого раза(свечи новые,датчики тоже) и если температура двига упала меньше 50 градусов,(на сигналке с обратной связью это показываеться)то заводиться после подключения компа,и последующей перепрошивки ...и в итоге ее починили перепрошивкой ?
Сегодня прошил на Авиационной - Спивака, за заправкой Лукойл с левой стороны въезд в синие ворота, там сервис, в нем работает мастер шарит реально. До этого ездил к 2-м товарищам, которые говорили что все норм с тачкой, а этот только комп подключил, сразу сказал что ремень ГРМ перекинут на один зуб, т.е. на 5 градусов опережение зажигания было. До этого заводилась плохо, жрала бензин, тянула тоже плохо на 1-2. Сейчас все стало норм, обкатываю прошивку. Но к нему лучще приехать и записаться заранее. Зовут по-моему Юрий
Посоветуйте, какую прошивку лучше сделать на ниву-шеврале 2005г.в. * Январь-5.хх; * VS-5.1; * Январь-7.2; * BOSCH 7.х.х; * BOSCH 1.х.х; * Микас 7.х.х,что бы повысить динамику и уменьшить расход топлива и чем они отличаются.
,что бы повысить динамику и уменьшить расход топлива и чем они отличаются.
Интересно, а насколько максимально можно увеличить мощность десятки только перепрошивкой?
перевести крутящий момент на низы
Цитата: Dimon от 18 Июня 2010, 18:20:06Интересно, а насколько максимально можно увеличить мощность десятки только перепрошивкой?мощность прошивкой не поднимешь!прошивкой можно угол зажигания выставить,режим работы форсунок и перевести крутящий момент на низы.но не мощность повысить
Цитата: K@rDeR от 18 Июня 2010, 22:46:11 перевести крутящий момент на низыПросто прошивкой? Даже без банальной замены распредвала? Интересное утверждение.
Цитата: K@rDeR от 18 Июня 2010, 22:46:11Цитата: Dimon от 18 Июня 2010, 18:20:06Интересно, а насколько максимально можно увеличить мощность десятки только перепрошивкой?мощность прошивкой не поднимешь!прошивкой можно угол зажигания выставить,режим работы форсунок и перевести крутящий момент на низы.но не мощность повысить а если случайно пожертвовать экологией ? например евро4 на россия83 )) а мощность это всего лишь момент*обороты, сняли отсечку вот тебе и мощность... только ездить на таком не каждый сможет
Для чего тогда прошивку мозгов то делают?А где ссылки, что прошивкой лошадей не прибавишь? *А мужики то не знают*