Просто новость
обвинение в коррупции без докозательств--за это можно и попастьps рожают в роддоме а не в поликлинике
В Брянске маршрутки до 10 вечра стоят 12 рублей, после 10 до утра 24 рубля. В Орле после 21-00 маршруток практически нет, пользуемся такси - мы богаты город!
хм у кого есть мозг в голове то он хоть начнет курить(как я,начал в 15 лет),честно побарабану.Щас мне 17 лет.Имею свой сервер в Германии,Доход 1к рублей в 5 дней.Меня все устраивает.То,что везде взятки,к этому можно уже привыкнуть.В России некто жопу поднять не захочет ,что бы кому то помоч, что то сделать.
тема уже заезжена до нельзя...понимаю что это уже достало ....ну просто говорить об этом смысла нет..ничего не исправишь...ну и раз уж пошла такая штука..то не пропустить пешехода 500р стоит))))
Не все так грустно
Viper57."Власть народу , землю крестьянам" - как ты помнишь , не к чему хорошему не привели.
Цитата: roman_neverov от 22 Февраля 2010, 14:38:20Не все так грустно Все очень печально, выпускники ВУЗов идут работать продавцами, таксистами, грузчиками - специалисты г.Орлу не нужны!!
Цитата: Dimon от 22 Февраля 2010, 15:28:32Цитата: roman_neverov от 22 Февраля 2010, 14:38:20Не все так грустно Все очень печально, выпускники ВУЗов идут работать продавцами, таксистами, грузчиками - специалисты г.Орлу не нужны!!нужны очень !!!НО НЕ С КУПЛЕННЫМИ ДИПЛОМАМИполовину наших студентов --дебилыпросто ща время не здавать а покупать зачёт
И какая сейчас в Орле самая востребованная профессия?