Просто новость
Во все прям позвонил?! Что-то неверится, вот не большой список проверенный лично.
777777 Вояж (не единственный телефон, просто этот легко запоминается). Ездят куда угодно и когда угодно. 100р. по городу
Надо было доехать со Знаменки домой в город, по телефону 434343 вызвал машину, заломили цену 220р.
Вообще в нашем городе ситуация с такси крайне печальная... Когда надо вызвать машину её определенно нету в данном районе, когда выходишь на улицу, чтобы поймать проезжего таксиста, то они цены заламывают на 50-100% больше чем в ихней же службе... Вот и спрашивается: зачем в нашем городе столько служб такси, если ни одна из них не хочет работать как положено!?!?!?! Я бы отобрал больше чем у половины контор лицензии на право заниматься частным извозом!
Сегодня утром срочно надо было уехать на вокзал в 6 часов утра.Обзвонив все таксомоторные шараги нашего города я понял, что наугорка является краем вселенной и советский район у нас машинами не снабжен.Поделитесь надежными частными извозчиками. Чтобы можно было экстренно себя эвакуировать в случае необходимости.Указываем телефон и обычное время работы (утро, день,ночь)
Надо было доехать со Знаменки домой в город, по телефону 434343 вызвал машину, заломили цену 220р. сложная ситуация на дорогах, я на эти деньги заправлюсь и до Брянска доезжаю. Прождал 40 минут, в итоге отвез домой знакомый, а таксист и эта служба были посланы на йух.
910-306-89-72 Эвакуирую куда надо и почти во сколько надо Звоним не стесняемся по городу 100р. за город 150р. ( ДЕНИС )
Это ты за 100 рублей по городу эвакуируешь??? У тебя эвакуатор обычный?
Цитата: ZEMA от 26 Января 2010, 09:28:34Это ты за 100 рублей по городу эвакуируешь??? У тебя эвакуатор обычный?