Просто новость
1. Все кто подключены к РС и кто доволен ей, есть предложение встретиться до НГ числа 18-19 ! (это гоТа). Поздравить и поблагодарить Любимого провайдера (Управление РС).2. При себе иметь хорошее настроение!з.ы. "Головол@лки" могут сжечь действующий договор в ближ. мусорке или дать "прик*ри*ь" им Всех ждемс...З.Ы.1 Ничего личого! Всех с Нападающим NG!
Автор темы куда то пропал.... Предлагаю собраться 20го в воскресенье в 15-00 возле памятника Лескову, обсудить в реале данное мероприятие. кто против кто за?
пойдём все вместе и напьём начальство РС
Цитата: root от 14 Декабря 2009, 13:43:17Автор темы куда то пропал.... Предлагаю собраться 20го в воскресенье в 15-00 возле памятника Лескову, обсудить в реале данное мероприятие. кто против кто за? я с удовольствиемно млин есть жена может буть и не пустит
Не забудьте майкрософту подарок на НГ. Они же вам в этом году подарили виндоус 7!
специално для рос фед придумали
2) Прикинуть какой стоит подарить подарок компании от абонентов. прим... А то они нам подарки дарят а мы что? или только писать на форуме можем?
Ностальгическое: то ли дело были поинтовки фидошные, когда боссы реально убивали свое время и вкладывали собственные силы как духовные, так и материальные. Вот они действительно заслуживали подарки.
Ну-ну. Много вы про пойнтовки фидошные знаете. Угу-угу. Бэдрус, они нас за кого держат?
Я Орловское Фидо читал по возможности, пока у Ф1 (news.valley.ru) гейт не помер. И то из живых там один Ник Ноздрунов оставался =) И здесь вам не тут, как говорится. За ником (виртуалом) стоять может абсолютно кто угодно, а отличии от Фидо того же. Где каждый был тем, каким и есть. И не прятался за жопорезами, как тут у вас давеча.
Ясно. То бишь где-то что-то когда-то якобы слышал/видел/читал. Особенно про духовные терзания боссов. И даже что-то про пойнтовки... вроде бы. Что, собственно и требовалось доказать.Про жопорезы не понял. Подробнее плиз. Можно даже в личку.
Действительно мысль отличная! Предлагаю встретиться, скинуться на подарок, обсудить какой(ие) подарок(и) купить и отдельные лица у которых есть возможность приедут в рабочий день в офис РС и торжественно вручат подарок(и). p.s. Кроме админов (которым респект) есть еще и ген. Директор, Исп. Директор, Гл. Бухгалтер от которых все эти улучшения в тарифах и зависят…. Необязательно какой-то мега подарок…. главное внимание. Надеюсь меня многие поддержат.
Цитата: kol2000 от 14 Декабря 2009, 17:53:43Ностальгическое: то ли дело были поинтовки фидошные, когда боссы реально убивали свое время и вкладывали собственные силы как духовные, так и материальные. Вот они действительно заслуживали подарки.Ну-ну. Много вы про пойнтовки фидошные знаете. Угу-угу. Бэдрус, они нас за кого держат?
Цитата: PASHOK от 14 Декабря 2009, 16:53:34специално для рос фед придумалиггг
Атветко... А-то S-кажите пропаЛ! Я За Суботту к 17-03! Вы как? Имхо просто поблагодрить и поздравить РС!?