Просто новость
не будем разводить холивар "чья корова нажористей"
Господа, мой вопрос был прост. Будет ли повышение скорости??? Решаю платить ли на месяц вам или воткнуть кабель от билайна, т.к. они повысили скорость. Сейчас 2200 кб./сек за 450 руб. Плюс очень удобная система оплаты (кидаешь бабло как на сотовый обычный без комиссии) да и к тому же разрывов нет. Понимаю, что здесь бонусы и все такое. И что будет такая же скорость но за 500 руб. Вот и спрашиваю. Кстати, не могу не похвалить вашу локалку. Файлов просто немеренно. Все фильмаки посмотрел. Супер.
Знакомьтесь, детки - вот, собственно, живой пример БЖД. Давно их у нас не было. Одно время свалили было все к Паззлу, но, видать, жажда поюзать нахаляву 6 мегабит пересилила. И они вернулись к самому "дорогому" провайдеру.Я бы рекомендовал уйти в билайн. Ну, в смысле - воткнуть там что-нибудь куда-нибудь от билайна и все. Тем паче, что за месяц весь хаб был выкачан, все фильмаки посмотрены и т. д. Теперь можно и 50 рубликов сэкономить...Так что ответ тоже прост - попутного вам ветра.
И еще вопрос: какая реальная выгода от статического IP адреса? Понимаю, что полтиник
Хочу потестить их услуги на "скорость+" со скоростью до 10ти мегабит за первые 7гб.Узнаем насколько это "до" близко к реальности.
А как переводится БМЖ?
У меня Билайн с этой недели.Раньше хотел к вам, но выбрал Билайн.Скорость более чем уверенная за 450 руб.Билайн наверное единственный настоящий конкурент Ресурсу)После СТРЁМА это рай!)
очень надеюсь на сочуствие ... ибо ну действительно забыл
Имею тариф 10 mbit, при подключении к РС, на мой вопрос о скорости отдачи специалист уверил что она такая же как и на прием. На деле оказалось ~3-3,5 mbit. Я один такой или у кого-нибудь наблюдается подобная ситуация?
Обожаю им звонить по каждому поводу и мне все мило и грамотно объяснают.
Цитата: moneyklk1 от 06 Марта 2010, 01:28:55Обожаю им звонить по каждому поводу и мне все мило и грамотно объяснают. Я конечно знал, что у нас общество потребления, но не до такой степени. При частых звонках, за милой улыбкой оператора всегда скрывается мысль о том что вы идиот. Нужно хотя бы попробовать казаться умнее.
Для вас лучше вообще не звонить оператору??? И понимать что тебе и так не помогут или же получить желаемое и не проявлять своих комплексов в том,а что же обо мне подумал тот оператор, которому я позвонил. Особенно когда даже при частых звонках ты попадаешь к разным операторам. Далеко не все у нас грамотны в компах. И если компания похеривает таких клиентов, то это их прибыль. Только и всего. Тем более, что сейчас есть из чего выбирать. Могу сказать только сасибо за то, что комп сам активируется, когда кабель втыкаешь
здраствуйте!))Вот у меня такой вопрос!))Если я уйду с того провайдара на этот провайдер, то я получу месяц на скорости 6.6мб (или это ещё зависит какой будет тариф?)))заранее спасибо!))
Тоесть получаешь его в любом случае?!))))
А чего ждать в качестве первоапрельской шутки? В смысле тарифов или чего нить новенького
ну у ресурса если с бонусом - то тоже 3 мбит за 500
Статистика хабаUptime хаба:87 Дней 08 часов 17 минут 35 секундПользователей(сейчас/максимум):0/2Шара(сейчас/максимум):0 ГБ/388 ГБ
ЦитироватьСтатистика хабаUptime хаба:87 Дней 08 часов 17 минут 35 секундПользователей(сейчас/максимум):0/2Шара(сейчас/максимум):0 ГБ/388 ГБ Смысл в таком прове?
Товарищи, вас имеют и это печально
Цитата: oldman от 13 Августа 2010, 21:58:48Товарищи, вас имеют и это печально Невероятно... Это развод на пару месяцев или действующие тарифы
5 Днем, 10 ночью и это за 500 рублей... я в шоке. РС что то совсем сдали позции. Печально.
Цитата: oldman от 13 Августа 2010, 21:58:48Товарищи, вас имеют и это печально Не открывается ссылка((( Что там?