Просто новость
А для 2-3 человек есть смысл заморачиваться?!
не надо искать карты оплаты или ехать в офис , быстро , удобно , и без лишних хлопот.
Карты - Аля Техносила! Любые (почти все ходовые)!
Этот спор - не имеет смысла , т.к. рано или поздно РС придет к этому,вопрос только во времени.
Цитата: Spider1982 от 01 Января 2010, 15:25:02Карты - Аля Техносила! Любые (почти все ходовые)! Года три назад их было крайне проблематично найти. Сейчас пользуюсь шайтан-коробками, деньги приходят моментально. Но, 7% комиссии - это аццкий ад! И такой вопрос: карты по номиналу продают? А то тоже обычно любят 10% прикрутить.
Теперь, уже по традиции, простым языком: Приходите в наш офис с паспортом и бумажкой о том, что подключены к провайдеру "xxxxxx". Чуток общаетесь с менеджерами. Оплачиваете 300 рублей в кассу. Уходите. В течении 1-5 дней имеете интернет с пропускной способностью 6.6Mbit/сек на 30 суток. Подробнее... НУ ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ ВОРОВСТВО.ТЬФУ НАХЕР.ПОДНЯЛИ СКОРОСТИ РАНЬШЕ ПАЗЗЛА ПОНАБРАЛИ В СВОИ БРЮХА БАБОК И ДУМАЮТ ВСЕ КРУТЯГИ.ИДЕЮ У ПАЗЗЛА УКРАЛИ ПО ПОВОДУ ВЫДЕЛЕННЫХ ЛИНИЙ,А СНАЧАЛО ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТИ ПОГАНЫЕ МОДЕМЫ-ВОНЮЧИЕ.ДА ТЬФУ НА РЕСУРС СВЯЗЬ.НЕ ВСЕ ДОМА ПОДКЛЮЧАЕТЕ.А НУ ПРЕКРАТИТЕ ОБИЖАТЬ МОЕГО ПРОВАЙДЕРА.
Цитата: artem3000 от 28 Декабря 2009, 06:57:45Теперь, уже по традиции, простым языком: Приходите в наш офис с паспортом и бумажкой о том, что подключены к провайдеру "xxxxxx". Чуток общаетесь с менеджерами. Оплачиваете 300 рублей в кассу. Уходите. В течении 1-5 дней имеете интернет с пропускной способностью 6.6Mbit/сек на 30 суток. Подробнее... НУ ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ ВОРОВСТВО.ТЬФУ НАХЕР.ПОДНЯЛИ СКОРОСТИ РАНЬШЕ ПАЗЗЛА ПОНАБРАЛИ В СВОИ БРЮХА БАБОК И ДУМАЮТ ВСЕ КРУТЯГИ.ИДЕЮ У ПАЗЗЛА УКРАЛИ ПО ПОВОДУ ВЫДЕЛЕННЫХ ЛИНИЙ,А СНАЧАЛО ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТИ ПОГАНЫЕ МОДЕМЫ-ВОНЮЧИЕ.ДА ТЬФУ НА РЕСУРС СВЯЗЬ.НЕ ВСЕ ДОМА ПОДКЛЮЧАЕТЕ.А НУ ПРЕКРАТИТЕ ОБИЖАТЬ МОЕГО ПРОВАЙДЕРА. Плюс еще вопрос что такое модем или роутер?Для чего они нужны?Какие функции они выполняют?Он мне нужен если к РС подключаться?Я интересующийся всем, плиз не игнорировать
Лучше быть провайдером, тогда инет крутой и бесплатный
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая исходящая скорость на тарифном плане Аз (2мб)? Для меня это очень важно
Цитата: KeyMS от 10 Января 2010, 00:42:47А то и больше Откуда?)
А то и больше
Просто вот на стриме исходящая скорость в 4 раза меньше чем входящая. А мне больше нужна исходящая скорость. Если она и правда 2мб, то я перехожу на РС!!!
В соответствии Т.П.? Так там же не написана исходящая, написана только входящая. Просто я держу сайт, и мне надо часто заливать файлы, и собираюсь держать игровой сервер, поэтому исходящая скорость для меня важна
SkyNet, все понятно, спасибо. Все, перехожу на РС. . А, еще один вопрос. У вас есть возможность подключения внешнего IP? Сколько это будет стоить?
Ну это вообще шикарно!
Спидтест это не покажет. В командной строке ping yandex.ru -n 100 и вперед, хотя сегодня, к моему удивление вроде нормально все Посмотрим, что будет дальше.
всем добрый день,подскажите пожалуйста у всех открывается mail.ru, а то в течении последнего месяца зайти могу наверное попытки с десятой, а иногда вообще не могу как например весь сегодняшний вечер.
Цитата: Inmel от 19 Января 2010, 22:28:05всем добрый день,подскажите пожалуйста у всех открывается mail.ru, а то в течении последнего месяца зайти могу наверное попытки с десятой, а иногда вообще не могу как например весь сегодняшний вечер.у всех такая проблема. даже в других провайдерах. это с мейлом косяк. пишите в их ТП
а вы уверены, потому что через прокси всегда заходит.
По тому что все основные наши провайдеры вышли на ваш уровень по скорости, но дешевле по цене.
Да да! Где ты увидел за 500р больше 2мб? Тем более у РС бонусы, так что у меня за 500р где-то 2.5мб!
Цитата: egorka2 от 16 Февраля 2010, 22:28:35Да да! Где ты увидел за 500р больше 2мб? Тем более у РС бонусы, так что у меня за 500р где-то 2.5мб! гомолинк тот же например. http://www.domolink.ru/ctc_tariph_orelза 550 у них 2,5 мбит/с и без всякой предоплаты на полгода вперед)
за 550 у них 2,5 мбит/с