Просто новость
Мерял 4 раза
Цитата: oldman от 15 Декабря 2009, 14:51:33Мерял 4 раза Ну вот это - правильные цифры. Яндекс не врет. А мне вот мерить нечего. 0 kbps туда и столько же обратно
а с чего вдруг правильные? должно быть 2.6, а у меня 2.8.
Тариф "АЗ", бонус 30%. Кого то я обокрал. 4 раза мерял, думал обман.
В личном кабинете на тарифе "Веди" (1000) ограничение скорости 5мб, вчера было 4мб. Кого я обокрал? =)
а вот этот тариф он сам будет подключен или надо писать заявку?
Лучше вместо скорости надёжность повышать! А то фраза тех поддержки, в которую порой просто не дозвониться: "техники уже устраняют эту проблему" уже достала! Я за стабильность!
Не знаю в домолинке ДЦ явно хуже ....брат живет на курской ... Домолинк ... Скорость в Дц выше 300 - 700 Кбит (именно) НЕ поднимается фильмы из дц качает чуть быстрее чем из нета ... когда ко мне приходит смотрит и офигивает как за минуту (<>) скачиваю dvdrip или игру за 15 - 20 мин с трекера так что про качество - у них явно пока не тоже самое что в PC.
Слушайте, я вообще не понимаю всех людей которые пишут "Огромное спасибо", "Ура, вы супер", "Вы лучшие" "Респект" и т.д.Я не играю ни в какие игры, так как мне некогда этим заниматься, пользуюсь ДС++ и просматриваю основные темы форума! Я в ресурсе уже 5 лет как подключен(по-моему дальше побольше), много чего здесь видел. Я как то был подключен к другому провайдеру, года 3 назад как и потом отключился и больше кроме ресурса ни куда не совался и не интересуюсь по сей день никакими провайдерами, зачем? Но то что люди пишут в этой в ветке, мне откровенно не понравилось! А именно, эти восхищения! Вы экономику проходили? вы знаете что такое конкуренция?
Цитата: Slang57 от 13 Декабря 2009, 10:22:27Слушайте, я вообще не понимаю всех людей которые пишут "Огромное спасибо", "Ура, вы супер", "Вы лучшие" "Респект" и т.д.Для этого на форуме есть как раз-таки кнопка "Спасибо!". А вот любую критику, напротив, сразу же трут, вынося при этом предупреждение. Тема с претензиями на форуме есть, но относится она к работе локалки, как ни странно. Да и давно на форуме не мешало бы навести порядок. Хотя какой может быть порядок, когда даже админы люто оверквотят. На мою просьбу дать юзеру возможность выбирать количество сообщений на странице (в админке этого форума делов на 10 секунд) не было получено ни ответа, ни привета. Печаль!
Слушайте, я вообще не понимаю всех людей которые пишут "Огромное спасибо", "Ура, вы супер", "Вы лучшие" "Респект" и т.д.
Бугога, адепт Головоломок. Это банан [mimicria]
И С 24 ДЕКАБРЯ У НИХ СКОРОСТИ ВОЗРОСЛИ В 2 РАЗА ТОЖЕ.ТАК ЧТО Я ОСТАЮСЯ С МОИМ ПАЗЗЛОМ А ВЫ СИДИТЕ ТУТ И ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ СВОИМ ИНТЕРНЕТОМ ПОНЯЛИ.
Ресурс-связь конечно не плохой провайдер,но в другом смысле бедный и жалкий.Я хотел к вам подключиться,но мне сказали минимум 5 человек должно быть и еще какое то обследование должно проводиться.Я сейчас на паззле сижу и доволен.Они молодцы.Хорошо работают.Быстро исправляют неполадки.И С 24 ДЕКАБРЯ У НИХ СКОРОСТИ ВОЗРОСЛИ В 2 РАЗА ТОЖЕ.ТАК ЧТО Я ОСТАЮСЯ С МОИМ ПАЗЗЛОМ А ВЫ СИДИТЕ ТУТ И ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ СВОИМ ИНТЕРНЕТОМ ПОНЯЛИ. ---Бугога, адепт Головоломок. Это банан [mimicria]
...ВОТ ПОДКЛЮЧИТЕ МЕТАЛЛУРГОВ 28 К ВАМ ПЕРЕЙДУ...
Во 1-х компания ресурс связь не давно стала использовать выделенную технологию.Во 2-х вспомните,как вы использовали карту ихнюю и покупали ее всякий раз.В 3-х ресурс связь не все дома подключает. И вообще мой провайдер крут.Мне нравится.Ну и что то что у меня серый ip адрес подумаешь.А рапиду и летитбит я вообще не люблю.Там аккаунт надо покупать,чтоб скорость непадала.Так что не надо говорить что мой провайдер плохой и 2 недели думал.Он недумал а хотел поближе к празднику сделать.ВОТ ПОДКЛЮЧИТЕ МЕТАЛЛУРГОВ 28 К ВАМ ПЕРЕЙДУ.
Только что оплатил подключение через карты РС... и сразу возник очевидный вопроса отражается ли бонус в режиме реального времени?раздел статистики :Ограничение скорости: 2000 кбит/секБонус к скорости*: 10%а то как то всё не однозначно....
Цитата: BaLZaMM от 27 Декабря 2009, 20:15:49Только что оплатил подключение через карты РС... и сразу возник очевидный вопроса отражается ли бонус в режиме реального времени?раздел статистики :Ограничение скорости: 2000 кбит/секБонус к скорости*: 10%а то как то всё не однозначно....интересует выделенное черным....\зы 2олдман. твой ответ бесполезен думаю сам знаешь..поэтому не отвечай еще раз мне же...
АБОНПЛАТА ДОХОДИТ ЗА ЧАС НЕВРИ ТУТ.
НУ ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ ВОРОВСТВО.ТЬФУ НАХЕР.ПОДНЯЛИ СКОРОСТИ РАНЬШЕ ПАЗЗЛА ПОНАБРАЛИ В СВОИ БРЮХА БАБОК И ДУМАЮТ ВСЕ КРУТЯГИ.ИДЕЮ У ПАЗЗЛА УКРАЛИ ПО ПОВОДУ ВЫДЕЛЕННЫХ ЛИНИЙ,А СНАЧАЛО ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТИ ПОГАНЫЕ МОДЕМЫ-ВОНЮЧИЕ.ДА ТЬФУ НА РЕСУРС СВЯЗЬ.НЕ ВСЕ ДОМА ПОДКЛЮЧАЕТЕ.
А НУ ПРЕКРАТИТЕ ОБИЖАТЬ МОЕГО ПРОВАЙДЕРА.
Ну не забанили его сразу, дали высказаться. Так вот ведь какая штука - с каждым постом он все больше распаляется.
-> Как страшно боженька.Ты меня так напугал.Ой,ой,ой-меня уже нет на этом свете.-> А я не трус,хочу тут и пишу понятно.Щяс не СССР а Россия.Свобода слова помоему понятно.Что хочешь то и делаешь.!!!! -> Дайте мне пинька под зад.-> я уже подумываю о своем будущем гладбище.-> СЧАСТЬЯ ВАМ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ НАПИХАТЬ В ВАШЕ РЫБЬЕ БРЮХО.
А я не трус,хочу тут и пишу понятно.Щяс не СССР а Россия.Свобода слова помоему понятно.Что хочешь то и делаешь.
Теперь, уже по традиции, простым языком: Приходите в наш офис с паспортом и бумажкой о том, что подключены к провайдеру "xxxxxx". Чуток общаетесь с менеджерами. Оплачиваете 300 рублей в кассу. Уходите. В течении 1-5 дней имеете интернет с пропускной способностью 6.6Mbit/сек на 30 суток. Подробнее... НУ ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ ВОРОВСТВО.ТЬФУ НАХЕР.ПОДНЯЛИ СКОРОСТИ РАНЬШЕ ПАЗЗЛА ПОНАБРАЛИ В СВОИ БРЮХА БАБОК И ДУМАЮТ ВСЕ КРУТЯГИ.ИДЕЮ У ПАЗЗЛА УКРАЛИ ПО ПОВОДУ ВЫДЕЛЕННЫХ ЛИНИЙ,А СНАЧАЛО ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТИ ПОГАНЫЕ МОДЕМЫ-ВОНЮЧИЕ.ДА ТЬФУ НА РЕСУРС СВЯЗЬ.НЕ ВСЕ ДОМА ПОДКЛЮЧАЕТЕ.А НУ ПРЕКРАТИТЕ ОБИЖАТЬ МОЕГО ПРОВАЙДЕРА.
есть ли какиенить тарифные планы для юр. лиц или для всех едино???
этому товарищу хорошо было бы дать бан по IP, чтобы вообще никогда не смог зайти на наш форум Какая-то шпана... малолетка неадекватная... но признаюсь: ОН меня повеселил
Ну и что то что у меня серый ip адрес подумаешьНу и что то что у тебя не меняются тарифы автоматически подумаешьНу и что то что у тебя бесплатно тариф можно сменить только в первые и последние три дня месяца подумаешьНу и что то что у тебя нет трекера и нормального файлообменника подумаешьНу и что то что у всех вечные проблемы с мак-адресами(ибо не предусматривается их авто-обнуление) подумаешьНу и что то что у тебя за возмещением абонплаты нужно ехать в офис подумаешьНу и что то что у тебя нет форума(не надо говорить, что он есть. им никто не пользуется, т.к. жаловаться там нельзя, только хвалить) подумаешьНу и что то что у тебя абонплата иногда по три дня не доходит подумаешьПродолжать?
Ну и то, что если ты не нищеброд 100р в емсяц тебя не ужмут за реальный IP (на пиво в день в 3 раза больше уходит)
Ну и то, если у тебя руки не отнялись от лени то зайти в личный кабинет и сменить - 1 минута.
Ну и то, что пару дней до бесплатной смены я смогу потерпеть
Ну и то, что возмещение абонентплаты (1-100р) просят токо нищеброды
Ресурс любит возмущения обиженных и жалких детишек, продолжайте в том-же духе!Ведь чем больше вы плачете/срете на этом форуме, тем больше нам кажется, что вы чем-то обделены и недовольны.
Приноси мне каждый месяц 100р., ты же не нищеброд, от тебя не убудет.
Заходи на сайт провайдера каждые 10 минут, чтобы узнать - не пора ли тебе в личный кабинет менять тариф.
Вобщем, продолжайте радовать нас.
Ну и то, что форум есть, но и тут и там он не сдался когда есть интернет с миллионов форумов
1. Высокие скорости от 10мб присутствуют. Цена меня на них устроила бы.Если нет оплаты в wm - то тоже минут для меня гигантский
Цитата: НИКТО от 29 Декабря 2009, 13:48:551. Высокие скорости от 10мб присутствуют. Цена меня на них устроила бы.Если нет оплаты в wm - то тоже минут для меня гигантскийТолько по этой причине оплату через WM мы сможем организовать для Вас.
Цитата: Nel от 29 Декабря 2009, 13:55:50Цитата: НИКТО от 29 Декабря 2009, 13:48:551. Высокие скорости от 10мб присутствуют. Цена меня на них устроила бы.Если нет оплаты в wm - то тоже минут для меня гигантскийТолько по этой причине оплату через WM мы сможем организовать для Вас. лично для меня оплата wm тоже предпочтительнее, ибо купить вашу карту не всегда получается быстро и порой приходится изрядно побегать причем не только в пределах родного района, пока найдешь ее в реализации. так что шутки-шутками, но мб и правда что-нить по этому вопросу придумаете?)
Ну и то, что *** пишешь про маки. Обычным пользователям от этого не холодно и не жарко