Просто новость
Объективные оценки здесь не приветствуются, дружище. От себя могу добавить, что таки да, скорость бывает и 248 и 270 кбайт/с, только чаще 80-100 на тарифе 1 мбит...в среднем выходит 100-ка не более. Щас кто-то скажет звони, позвоню - исправят...потом опять... и опять буду звонить. А без звонков никак нельзя стабильность обеспечить?
Цитата: Mich от 12 Декабря 2009, 14:09:51Объективные оценки здесь не приветствуются, дружище. От себя могу добавить, что таки да, скорость бывает и 248 и 270 кбайт/с, только чаще 80-100 на тарифе 1 мбит...в среднем выходит 100-ка не более. Щас кто-то скажет звони, позвоню - исправят...потом опять... и опять буду звонить. А без звонков никак нельзя стабильность обеспечить?1 байт=8 бит120 байт=1000бит=1МбНе понял в чём претензия
Так что, извини, Ресурс, но надо смотреть правде в лицо. Сказать, что "Ресурс - лучший!!!" можно было бы, если не было конкурентов.
Так что, дерзайте с новыми предложениями и мы изменим своё мнение!
Цитата: denis от 11 Декабря 2009, 21:27:55Что за фигня??? Как только "повышается" скорость, так у меня она падает до 30-40Кб\с!!! Раз в техподдержку повонил, вроде сделали, поработало неделю и опять??? теряются пакеты до твоего компьютера. подай заявку в тп
Что за фигня??? Как только "повышается" скорость, так у меня она падает до 30-40Кб\с!!! Раз в техподдержку повонил, вроде сделали, поработало неделю и опять???
Цитата: HondaRide от 12 Декабря 2009, 14:34:07Цитата: Mich от 12 Декабря 2009, 14:09:51Объективные оценки здесь не приветствуются, дружище. От себя могу добавить, что таки да, скорость бывает и 248 и 270 кбайт/с, только чаще 80-100 на тарифе 1 мбит...в среднем выходит 100-ка не более. Щас кто-то скажет звони, позвоню - исправят...потом опять... и опять буду звонить. А без звонков никак нельзя стабильность обеспечить?1 байт=8 бит120 байт=1000бит=1МбНе понял в чём претензия К Вам? Никаких.... загадочную формулу Вы тут вывели ...но я Вас понял, если Вы не понимаете разницы между цифрой "100" и "120", поясню - 20%, о процентах слышали?
не перестаю удивляться))) заявку ещё не подал а скорость вроде уже нормальная стала))
Цитата: BadRuss от 12 Декабря 2009, 15:13:54Очень радует появление форумных троллей-некрофилов. Просто Человечище!!!! Не поленился зайти с телефонного GPRS еще и мыло наверное для этого новое зарегистрировал?Так потому и зашёл по GPRS, что знал что будет такая "погоня за неугодными") Хотя, наверное, меня и так можно вычислить.
Очень радует появление форумных троллей-некрофилов. Просто Человечище!!!! Не поленился зайти с телефонного GPRS еще и мыло наверное для этого новое зарегистрировал?
Нам совершенно не интересно, как вы с приятелями пытаетесь сэкономить 50 золотых монет и получить ещё в подарок кружку, вилку или конфетку.
Где погоня? я наоборот модеров просил не банить троля! Давай ЖГИ!
вези сюда из Москвы еще хотя-бы 600 000 населения, тарифы будут не выше
Где домолинк за нами повторил? У них тариф 1000 кбит/с за 500 рублей, и то указано, что это в период акции, а так скорость 500. Может быть акция и будет у них длиться долго, но от самой формулировки возникает мысль, что если это акция - то она когда-нибудь закончится.
Цитата: Воффчег от 13 Декабря 2009, 08:48:59Где домолинк за нами повторил? У них тариф 1000 кбит/с за 500 рублей, и то указано, что это в период акции, а так скорость 500. Может быть акция и будет у них длиться долго, но от самой формулировки возникает мысль, что если это акция - то она когда-нибудь закончится.Извини, но ты наверное давно не интересовался их тарифами. 1000 кбит давно в законе, а в качестве акции 2000. Вот и РС зашевелился. А раньше РС был всегда первым...
и до объемов покрытия РС там еще ехать и ехать.
Цитироватьи до объемов покрытия РС там еще ехать и ехать.возможно я не совсем правильно понял эту фразу... но покрытие у домолинка всяко лучше (телефончик у каждой бабушки стоит, + орл.область где альтернативы с провайдером нет)! этим они и берут!
Мы взаимосвязаны (клиенты и сам РС). По-этому поднятия скорости или ключ от касперского, это так должно и быть! иначе люди просто уйдут к другим провайдерам! И пожалуйста, не надо мне что то доказывать, так как сколько людей, столько и мнений! Я высказал, свою субъективную точку зрения! я её ни кому не навязываю (ведь эта ветка, как раз для комментариев, вот я и прокомментировал)
Слушайте, я вообще не понимаю всех людей которые пишут "Огромное спасибо", "Ура, вы супер", "Вы лучшие" "Респект" и т.д.
Да-да, что же с организациями?
Народ, подскажите- нужно делать какую-то заявку или с 15.12. автоматически увеличится скорость?!
Цитата: GoD от 13 Декабря 2009, 18:09:11Да-да, что же с организациями?Общайтесь с менеджерами, обычно общий язык находится очень быстро. На корпоративе практически все цены договорные - ибо условия везде разные.
Цитата: BadRuss от 13 Декабря 2009, 19:29:32Цитата: GoD от 13 Декабря 2009, 18:09:11Да-да, что же с организациями?Общайтесь с менеджерами, обычно общий язык находится очень быстро. На корпоративе практически все цены договорные - ибо условия везде разные.Точно-точно. Нужно общаться с менеджерами. И желательно в офисе.
Цитата: Cerberus от 14 Декабря 2009, 22:12:40Цитата: BadRuss от 13 Декабря 2009, 19:29:32Цитата: GoD от 13 Декабря 2009, 18:09:11Да-да, что же с организациями?Общайтесь с менеджерами, обычно общий язык находится очень быстро. На корпоративе практически все цены договорные - ибо условия везде разные.Точно-точно. Нужно общаться с менеджерами. И желательно в офисе.предлагаю количество спасиб у церба довести до 1000
4 раза мерял
Цитата: oldman от 15 Декабря 2009, 08:37:084 раза мерялНикогда не мерь спидтестом. Брешет еще как. Попробуй http://internet.yandex.ru/