Просто новость
Я тоже модер, только у меня затянувшийся ремонт А ты про меня и не вспомнил, не буду почитать белых тигров в новом году, буду их банить и гнобить .. ибо ремонт почти закончился З.Ы. Шутка З.Ы.2. РС респект и уважуха.З.Ы.3. Мне бонусов и халявы не надо, но если сделаете не откажусь .. ибо таких как я искателей халявы на этом свете очень мало. Кто меня знает может подтвердить
кто удаляет мои посты??? я говорю верните мне модера на новый год не слушайте страшных людей.
Я хочу ящег пива и месяц халявного инета
поскольку у ас самый лучший провайдер в Орле !!!а Домолинк за 500 рублей предоставляет 2mb\s хотелось бы просто не отставь !!!а так респект всем работникам!! РС !!
тока бы обрывов и проблем вам и нам поменьше в новом году
Хотелось бы других названий тарфиных планов и скорости в них соотвественно:)
Цитата: maxwel! от 09 Декабря 2009, 00:05:55Хотелось бы других названий тарфиных планов и скорости в них соотвественно:)Поменяем. На альфу, бету, гамму, дельта, эпсилон и т. д.Правда, есть еще варанты: тарифы "Маленький", "Чуть-Чуть больше", "Средний", "Большой", "Очень большой" и "King Size".Если кому-то не нравятся существующие названия тарифных планов - свои варианты мне в личку. Вдруг заинтересуют, тогда чем-нибудь премируем.PS.За публикацию вариантов названий тарифных планов в этой теме - бан. От недели и больше.
Р-С поднимает скорость в два раза на безлимитных тарифах с 0 до 8 утра на 15 декабря?У меня сегодня так было!!!
Цитата: nikitosha от 10 Декабря 2009, 08:30:49Р-С поднимает скорость в два раза на безлимитных тарифах с 0 до 8 утра на 15 декабря?У меня сегодня так было!!!Время от времени мы делаем небольшие тесты, не объявляя о них. Относитесь к этому, как к небольшому бонусу
Правильный ответ будет официально опубликован после 10-го декабря - сюрприииз!
Цитата: BadRuss от 04 Декабря 2009, 13:11:06Правильный ответ будет официально опубликован после 10-го декабря - сюрприииз!Осталось 4 часа.
ключевое слово "после"
Цитата: Smaug от 10 Декабря 2009, 21:01:15ключевое слово "после" Да вообще, кмк, проще было бы сразу объявить грядущие изменения, не вызывая излишних приступов идолопоклонничества, чем народ лишний раз травить. А то, бывает, от такого рода "рекламы" ждешь чего-нибудь абсолютно нового и убойного, а по своей сути новизна оказывается дерьмо-дерьмищем. Что не может не огорчать. Печальный смайлик.
И на посошок. Бэдрус добрый, даже слишком.